Подготавливаем всё необходимое и готовка пойдёт намного быстрее.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сначала смешиваем все сухие ингредиенты (мука, соль, разрыхлитель) . Затем добавляем холодное сливочное масло, порезанное небольшими кубиками. Если смешиваем кухонным миксером, то с помощью насадки пробиваем в крошку или обваливаем масло в муке и натираем через тёрку. Добавляем холодную воду и замешиваем тесто. Даём немного отдохнуть.
Рассказываем тесто толщиной 3-3,5мм и выкладываем в форму застеленую пергаментом. Убираем в разогретую до 175-180 градусов духовку на 12-15 минут до лёгкого золотистого оттенка.
Пока тарт в духовке, можно подготовить рыбу и брокколи. Можете брать любую красную рыбу на ваш вкус. На данный момент сёмга. Рыбу хорошенько очищаем от чешуи и всех костей. Режем на небольшие кубики. Брокколи я брала замороженные и заранее их вытащила. Тоже нарезаем на небольшие кусочки.
Репчатый лук почистить, меленько нашинковать, порезать очищенный от семечек болгарский перец. Обжарить все на масле до румяного цвета.
Вытаскиваем тарт и даём остыть. Тесто осядет и отойдёт от формы.
Пока тарт остывает подготовим соус. Яйца, творожный сыр и сливки смешиваем в блендере. Твёрдый сыр пропускаем через мелкую тёрку. И добавляем в смесь. Добавляем соль и перец по вкусу.
В наш тарт выкладываем жаренные лук и перчик. Я ещё добавила горсть мелких готовых макарошек. Распределяем рыбу и брокколи.
Поверх начинки выливаем соус.
Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Готовим до золотистого цвета. Даём немного остыть и потом можно разрезать. Приятного аппетита.