0 0

Тушенная капуста родом из детского сада

Тушенная капуста родом из детского сада

Ингредиенты

Капуста - 300 г
Морковь - 150 г
Лук - 50 г
Масло - для тушения
Соль, перец - по вкусу
Специи - по желанию

Для приготовления нам необходимые самые простейшие и дешевые всесезонные овощи - капуста, морковь и лук, а также масло и соль.

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Тушенная капуста родом из детского сада

Многие из повседневных блюд веют воспоминаниями детства. Тушенная капуста с морковью и луком полна витаминами, полезными свойствами и относится именно к такой категории.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Очищаем овощи от кожуры. Мелко нарезаем лук и натираем морковь на крупной терке.

2
Готово

На разогретую сковородку добавляем немного масла (по желанию подсолнечного или оливкового). Хорошо разогреваем масло и прикручиваем газ на средний уровень.

3
Готово

Выкладываем лук и морковь, немного поджариваем.

4
Готово

Тонко шинкуем капусту, отжимаем ее, чтобы быстрее пустила сок в блюдо при тушении

5
Готово

Выкладываем капусту в сковородку и тщательно перемешиваем

6
Готово

Добавляем соль, перец и любимую приправу (по желанию). Закрываем крышкой и оставляем тушиться рагу в течении 15 минут. Не забываем периодически мешать блюдо, чтобы не подгорело.

7
Готово

Подавать можно и горячим, и в остывшем состоянии. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий