0 0

Карпаччо из свеклы под сметанно-чесночным соусом

Карпаччо из свеклы под сметанно-чесночным соусом

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Бальзамический крем - 1 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу

Карпаччо из свеклы под сметанным соусом

  • 1 час
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Карпаччо из свеклы под сметанно-чесночным соусом

Карпаччо из свеклы – это очень простая, но эффектная и безумно вкусная закуска. Попробуйте удивить гостей необычным блюдом из свёклы, вместо привычных мясных и сырных нарезок, я уверена они будут удивлены, что из самого обычного ингредиента можно приготовить такое потрясающее блюдо

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Свёклу хорошо промыть и отварить до готовности.

2
Готово

2. Остудить, очистить и тонко нарезать кольцами. Режьте как можно тоньше.

3
Готово

3. Выложить свеклу на тарелку слегка внахлест. Посолить.

4
Готово

4. Приготовить соус – смешать сметану, бальзамический крем и выдавленные зубчики чеснока.

5
Готово

5. Полить соусом свеклу. Закуска смотрится очень нарядно и ярко!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий