Это печенье получается мягким, пушистым и вкусным. Тесто простое в приготовлении и с ним легко работать. Несколько советов: -Используйте сливочное масло, а не маргарин, чтобы придать печенькам лучший вкус и текстуру. -Обязательно подержите тесто в холодильнике! -Выпекайте печенье при невысокой температуре. Они немного поднимутся и станут воздушнее и мягче....
Предлагаю вашему внимаю рецепт приготовления запеченной курочки в духовке с пикантным чесночным соусом. Блюдо получается невероятно вкусным и аппетитным. Оно станет украшением любого праздничного стола!
Я дала этот рецепт как минимум десятку человек. Я очень люблю это печенье! Делаю сразу несколько партий теста под Новый год и убираю в холодильник. Когда готова испечь, просто достаю, раскатываю, вырезаю и пеку. Пушистое вкусное и легкое в приготовлении! О чём еще можно мечтать?
Я купила самую симпатичную форму ёмкостью 4,5 стакана, чтобы печь меньшие пироги для себя и моего мужа. Этот рецепт идеально вписался в него и оказался для нас как раз нужным количеством. Клюкву и цедру апельсина мелко нарезаю и вмешиваю в жидкое тесто. Это нужно, чтобы вы почувствовали аромат во всем...
Эта восхитительная закуска на основе сливочного сыра — отличное дополнение к любому празднику и всегда пользуется успехом у гостей своим праздничным видом! Я обычно делаю этот рецепт для вечеринок с легкими или обезжиренными блюдами вместо обычных, и все говорят, что закуска отличная на вкус и выглядит еще лучше. После того, как...
Я делаю это мясо накануне, не готовя его полностью! За день до праздника я его готовлю наполовину. А в день мероприятия, на следующий день, я нагреваю его с небольшим количеством воды, чтобы запарить. Я делаю двойную порцию глазури, затем поливаю ею окорок и запекаю мясо до готовности.
Обычно, я такой салатик делаю на 8 марта, по мне он нежный, сочный, весенний. Но в любые другие праздники и в будни он меня радует не меньше )) Готовится просто и всегда вкусно! Время указано без учета пропитки салата.
Для рецепта рекомендуется взять средний по размеру картофель. Очистим его, сдобрим специями и сметаной и отправим в духовку запекаться. Картофельные дольки получаются ароматными, сытными, сочными. Такой картофель можно подать не только как гарнир к мясным, рыбным или овощным блюдам, но и в качестве самостоятельной горячей закуски.
В первый раз, когда я сделала этот сырный шар, мы его съели за несколько часов после приготовления, и я не могла понять, почему людям так понравилось. Я думала, что он слишком мягкий. На следующий день я приготовила такую закуску мужу на работу, и его коллеги не только съели все, но...
Я регулярно делаю буженину. Это и второе к ужину, и на следующий день можно приготовить суп. Рецепт, который я использовала ранее, был хорош, но имел довольно много ингредиентов. Этот рецепт быстрый, легкий и имеет прекрасный вкус.
Я придумала глазурь для этого окорока, используя ингредиенты под рукой, и это лучшее, что я когда-либо пробовала. Если у вас осталась глазурь, вы можете добавить ее в кастрюлю с небольшим количеством муки или кукурузного крахмала и приготовить вкусный соус к мясу. Если окорок был на кости, обрезки с костей можно...
Попробуйте этот простой и вкусный рецепт! К тому же он выглядит очень красиво и празднично )) Чтобы получить более острый вкус, увеличьте количество острого перца. Если вам нравится кинза или другая определенная зелень, можно добавить ее в сырную смесь.
Наверняка обычные запечённые кусочки курицы уже приелись многим, поэтому предлагаю удивить ваших домашних ароматной курочкой хрустящей корочкой, запечённой в духовке
Обычно, многие люди немного опасаются готовить свою первую индейку. Но, поверьте рецепт прост, и справится с готовкой даже начинающий. В результате вы получите румяную хрустящую корочку и нежное, сочное мясо птицы.
Праздничная запеченная свинина должна иметь три составляющих: прекрасный вкус, великолепный, блестящий вид и хрустящую-хрустящую корочку, которую можно услышать при нарезке мяса 🙂 Я рада сообщить, что в этом простом рецепте всего этого в изобилии!
Этот рецепт предназначен для маленькой индейки, но для большей птицы его можно легко удвоить или утроить. А время запекания просто установите от 15 до 20 минут на каждые 500 г.
Самый большой миф во всей американской кулинарии — это вера в то, что новичку сложно получить сочную, идеально приготовленную индейку. Один из секретов получения сочной, вкусной и красивой индейки — намазывать маслом кожу. Масло можно приправлять как угодно, возможности безграничны.
Песочное тесто готовится очень легко и набор продуктов простой. Но нужно знать некоторые секреты, так как тесто это капризное. — Вкуснее тесто получается на масле и курином желтке. — При температуре выше 25°C масло при замесе размягчается и может отделиться от остальных продуктов. Тесто начинает сильно крошиться. — Если масло...
Однажды я приготовила этот восхитительный горячий шоколад, когда не знала, что приготовить шоколад или чай. И вы не поверите, что у меня получилось… Восхитительный шоколадный чай! Если вы используете ароматизированный чай получится вообще мега-вкусно!
Замечательный рецепт запеченной курицы, простой и быстрый! Используя всего несколько любимых ингредиентов, приготовьте восхитительное основное блюдо! Подавайте с салатом и пастой или рисом для быстрого и вкусного ужина.
Этот рецепт запеченных куриных бедрышек с розмарином и клюквой — идеальное дополнение к вашему праздничному столу, которое насытит все семейство, а также добавит праздничного ощущения. Куриные бедра очень сочные, нежные внутри, с отменным пряным чесночным вкусом.
Для приготовления картофельного блюда нам потребуются клубни желательно одинакового размера. Можно использовать молодой картофель. Измельченный дольками картофель мы дополним молотыми специями, чесноком и маслом. Без кулинарных проблем будем запекать картошку по-деревенски в мультиварке.
Можно было бы сказать, что пирог с мандаринами — отличный вариант выпечки в разгар мандаринового сезона. Но мандарины в магазине сейчас можно купить в любое время года, поэтому мандариновому пирогу всегда «добро пожаловать». Он хорошо подойдет к чаепитию, а еще будет прекрасно и нарядно смотреться на новогоднем столе. Заливной пирог...
Освежающий рождественский пунш — добавьте немного изыска к праздничному столу! Легкий и бодрящий напиток! Вы можете добавить больше или меньше алкоголя.
Рождественское печенье из крекеров долго остается свежим, и все любят его! Готовится оно очень просто, а удовольствия получите максимум! Такое печенье можно приготовить и на пасху, и на день Святого Валентина, украсив его пасхальной кондитерской присыпкой или сердечками. Идеально подходит для подарков. Меняя присыпку, такое печенье можно готовить под любой...
На кануне Рождества принято готовить кутью. Вариантов приготовления этого традиционного блюда множество. Хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом. Готовлю кутью из специально очищенной пшеницы. Добавляю туда много мака, орехов, изюма и мед. Блюдо получается очень вкусным и богатым.
Оливье — очень вкусный, и весьма известный салат, который в России любят готовить на новогодний праздник или даже просто на семейный ужин. Не будем отклонятся от традиции и приготовит салат Оливье с колбасой и солеными огурцами.
Я люблю зимой добавлять свежий розмарин и шалфей. Это мои самые любимые рождественские ароматы! Начинка сочная и не требует дополнительного соуса. Подавайте его вместе с картофельным пюре и жареными овощами для полного веганского рождественского ужина!
Представляем вашему вниманию идеальный рецепт цыплёнка для особого, праздничного события. На его приготовление уйдёт около 1,5 часов, но это время не будет потрачено вами зря. Для воспроизведения нужно подготовить следующий набор ингредиентов:цыплёнок – тушка;коричневый сахар – 50 грамм;вода – 10 мл;лимон – 1 штука;оливковое масло – 10 мл;горчица – 5...
На Пасху я всегда пеку куличи, ну, а на Рождество или Новый год я делаю Рождественский кекс. Пеку я его уже несколько лет и это превратилось в нашу семейную традицию. Приготовление Рождественского (Новогоднего) кекса дома кажется сложным и долгим занятием. На самом деле кекс готовится быстро, если заранее вымочить и...
У многих хозяек возникает дискуссия на тему нужно ли варить ли перед запеканием. Моя позиция недавно изменилась по этому поводу. Раньше я отваривала птицу перед тем как ставить ее в духовку. Мясо при этом получалось пресное, и имело обыкновенный вкус.Но немного экспериментов, и я нашла для себя идеальное решение, а...
Конечно, этот рецепт подходит не только для новогодних праздников. Получаются прекрасные бисквитные воздушные вафли, так что берите рецептик на заметку. Вафли идеальны для завтрака деткам! Подавать их можно с вареньем, шоколадной крошкой, сгущенкой, сметаной или просто с сахарной пудрой.