Домашние булочки с изюмом
Замечательная закуска. Быстро и вкусно. Подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина.
Пошаговый рецепт
На стол выкладываем лаваш, открываем упаковку сливочного сыра. Сыр можно брать любой.
На лаваш равномерно наносим сливочный сыр. Удобнее всего это делать ложкой.
Заранее нарезаем замороженную семгу на тонкие пластинки и выкладываем их на половину лаваша.
Зелень (укроп и петрушку) заранее промываем и режем мелко. Выкладываем ее на сторону с семгой.
Плотно скручиваем рулет. Концы обрезаем для красоты. После ждем около часа чтобы пропитался.
Нарезаем на кусочки примерно шириной один - два сантиметра и подаем готовое блюдо. Приятного аппетита!