Сбор урожая давным давно прошел, но в закромах наверняка у многих остались запасы. У меня очень много тыквы. Вот я и решилась попробовать приготовить тыквенный смузи на кокосовом молоке. Очень интересное сочетание.
В данном рецепте вы можете самостоятельно регулировать вкус напитка, добавлять по вкусу сахар и пряности.А так же приготовить его более густым в виде десерта или в качестве напитка.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Тыкву отварите, или еще лучше запеките в духовке. Готовую тыкву нарежьте кусочками.
Поместите тыкву в , добавьте кокосовое молоко. Измельчите на высокой скорости до однородного состояния.
Добавьте сахар по рецепту или по вкусу (можно заменить на мед). Так же добавьте ваниль, молотую корицу и кубики льда, снова измельчите.
Разлейте тыквенный напиток в высокие стаканы. При желании украсьте взбитыми сливками и измельченными орехами.