Томат, фаршированный брынзой

Томат, фаршированный брынзой

Ингредиенты

Томат - 1 шт.
Брынза рассольная - 50 гр
Масло оливковое с итальянскими травами - 2 ст.ложки
Укусус бальзамический - 1 ст.ложка
Соль - по вкусу
  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Для тех, кто любит блюда пикантные, сочные и легкие в приготовлении, "без заморочек", этот рецепт вам понравится. Приготовим вместе?

Это очень оригинальная закуска, вкусная и яркая. Практически, это просто салат из томатов и брынзы с заправкой, но с очень интересной подачей. Дочитайте рецепт до конца, все поймете.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Томат, фаршированный брынзой - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Томат, фаршированный брынзой - шаг 2

Томат помоем, обрежем место у плодоножки и нарежем кольцами.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Томат, фаршированный брынзой - шаг 3

В чашке для смешивания продуктов соединим щепотку соли, уксус бальзамический и оливковое масло с итальянскими травами, слегка перемешаем. Зальем этим соусом томат, оставим помариноваться.

Шаг 4

Брынзу нарежем тонкими пластинками. Томат вынимаем из соуса, перекладываем слоями колька томата и пластинки брынзы. Подаем к столу в качестве закуски или самостоятельного блюда. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий