0 0

Томат, фаршированный брынзой

Томат, фаршированный брынзой

Ингредиенты

Томат - 1 шт.
Брынза рассольная - 50 гр
Масло оливковое с итальянскими травами - 2 ст.ложки
Укусус бальзамический - 1 ст.ложка
Соль - по вкусу

Для тех, кто любит блюда пикантные, сочные и легкие в приготовлении, "без заморочек", этот рецепт вам понравится. Приготовим вместе?

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Томат, фаршированный брынзой

Это очень оригинальная закуска, вкусная и яркая. Практически, это просто салат из томатов и брынзы с заправкой, но с очень интересной подачей. Дочитайте рецепт до конца, все поймете.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Томат помоем, обрежем место у плодоножки и нарежем кольцами.

3
Готово

В чашке для смешивания продуктов соединим щепотку соли, уксус бальзамический и оливковое масло с итальянскими травами, слегка перемешаем. Зальем этим соусом томат, оставим помариноваться.

4
Готово

Брынзу нарежем тонкими пластинками. Томат вынимаем из соуса, перекладываем слоями колька томата и пластинки брынзы. Подаем к столу в качестве закуски или самостоятельного блюда. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий