Это очень оригинальная закуска, вкусная и яркая. Практически, это просто салат из томатов и брынзы с заправкой, но с очень интересной подачей. Дочитайте рецепт до конца, все поймете.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Томат помоем, обрежем место у плодоножки и нарежем кольцами.
В чашке для смешивания продуктов соединим щепотку соли, уксус бальзамический и оливковое масло с итальянскими травами, слегка перемешаем. Зальем этим соусом томат, оставим помариноваться.
Брынзу нарежем тонкими пластинками. Томат вынимаем из соуса, перекладываем слоями колька томата и пластинки брынзы. Подаем к столу в качестве закуски или самостоятельного блюда. Приятного аппетита!