0 0

Индейка с черносливом и оливками

Индейка с черносливом и оливками

Ингредиенты

индейка (цельная тушка) - 1 тушка около 3-х кг
чернослив - 300 гр
оливки - 1 баночка
панировочные сухари - горсть
приправа для курицы - 1 ч.ложка
лимонный сок - три ложки
пряности - на любител

Индейка сама по себе получается диетической и очень легкой. А с черносливом и оливками блюдо получится в разы питательнее и ароматнее!

  • 3 часа
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Индейка с черносливом и оливками

Индейка сама по себе получается диетической и очень легкой. А с черносливом и оливками блюдо получится в разы питательнее и ароматнее! Готовить фаршированную индейку весьма просто – запаситесь нужными продуктами и просто следуйте инструкции.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Залейте кипятком чернослив, отставьте на пятнадцать минут. После чего слейте воду Откройте баночку оливок, слейте воду и отправьте к черносливу.

2
Готово

2. Добавьте панировочные сухари, сок лимона, любимые пряности, тщательно перемешайте.

3
Готово

3. Получившейся смесью нафаршируйте индейку. Дополнительно посолите, поперчите, поставьте в прогретую заранее духовку.

4
Готово

4. Готовьте при средней температуре часа два – готовность блюда проверяйте самостоятельно. Время приготовления может отличаться как в меньшую сторону, так и в большую – зависит от особенностей вашей духовки и размеров тушки индейки.

5
Готово

5. Блюдо подавайте с пылу с жару. В гарнире индейка не нуждается – здесь начинка выступает в качестве него. Приятной трапезы!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



предыдущий рецепт
Фасолевый салат из пекинской капусты, помидор, кукурузы и авокадо
следующий рецепт
Куриный паштет с фисташками
предыдущий рецепт
Фасолевый салат из пекинской капусты, помидор, кукурузы и авокадо
следующий рецепт
Куриный паштет с фисташками

1 Комментарий Скрыть комментарии

Добавить Ваш Комментарий