Этот десерт – чудесное украшение для новогоднего стола, особенно когда в доме есть детки. Им однозначно понравится такое украшение, и они с удовольствием примут участие в его приготовлении. Хотя, такой десерт можно приготовить, не дожидаясь Нового года, а просто так
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Печенье слегка поломать и сложить в чашу комбайна.
2. Перемолоть печенье в крошку.
3. Добавить сгущенное молоко и взбивать, пока масса не начнет собираться в ком. Сгущенное молоко не лейте все сразу, чтобы масса не получилась жидкая.
* Можно добавить шоколадную стружку и какао-порошок, чтобы шишки получились более темные.
4. Скатать из массы шарики, слегка удлинить форму. Часть массы оставить на лепестки.
5. Начать делать тонкие небольшие лепестки и прикреплять на шарики, имитируя шишки. Сверху посыпать сахарной пудрой.