0 0

Яично-сырный салат из печени трески в тарталетках

Яично-сырный салат из печени трески в тарталетках

Ингредиенты

печень трески (консерва) - 1 банка
морковь - 1 шт.
яйца куриные - 2 шт.
сыр - 80 г
сметана - 2-4 ст.ложки (по вкусу)
петрушка - несколько веточек
соль - по вкусу
молотый перец - по желанию
тарталетки - 1 упаковка количество зависит от размера тарталеток

Конечно,этот салат из печени трески можно подавать в большой тарелке, но более торжественно он выглядит в тарталетках. И на праздничный стол гораздо интереснее подать его в виде закусочного салата

  • 30 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Яично-сырный салат из печени трески в тарталетках

Вкусный салат с печенью трески с добавление яиц, вареной моркови и сыра. Чтобы салат не был “тяжелым” заправляем салатик сметаной.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Морковь отварить до готовности. Остудить, почистить, порезать кубиками.

2
Готово

Яйца отварить вкрутую, охладить в ледяной воде Почистить нарезать кубиками.

3
Готово

Открыть консерву, слить жидкость, извлечь печень трески. Порезать печень трески кубиками.

4
Готово

Сыр натереть на мелкой терке.

5
Готово

Теперь собираем салат. Все подготовленные ингредиенты смешиваем в глубокой чаше. Добавляем сметану и соль по вкусу. Можно приправить перчиком (по желанию). Добавить мелко рубленную зелень. Хорошенько перемешать. Выложить салат в тарталетки.

6
Готово

Украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий