Ингредиенты
-
1 банка печень трески (консерва)
-
1 шт. морковь
-
2 шт. яйца куриные
-
80 г сыр
-
2-4 ст.ложки (по вкусу) сметана
-
несколько веточек петрушка
-
по вкусу соль
-
по желанию молотый перец
-
1 упаковка тарталеткиколичество зависит от размера тарталеток
Как приготовить Яично-сырный салат из печени трески в тарталетках
Вкусный салат с печенью трески с добавление яиц, вареной моркови и сыра. Чтобы салат не был “тяжелым” заправляем салатик сметаной.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|