Вкусный салат с печенью трески с добавление яиц, вареной моркови и сыра. Чтобы салат не был «тяжелым» заправляем салатик сметаной.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Морковь отварить до готовности. Остудить, почистить, порезать кубиками.
Яйца отварить вкрутую, охладить в ледяной воде Почистить нарезать кубиками.
Открыть консерву, слить жидкость, извлечь печень трески. Порезать печень трески кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Теперь собираем салат. Все подготовленные ингредиенты смешиваем в глубокой чаше. Добавляем сметану и соль по вкусу. Можно приправить перчиком (по желанию). Добавить мелко рубленную зелень. Хорошенько перемешать. Выложить салат в тарталетки.
Украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!