Сложного в приготовлении таких аппетитных румяных крылышек ничего нет, главное – замариновать их в особом маринаде. О том, как его приготовить, рассказывается в этом рецепте.
Лосось холодного копчения — одно из моих любимых блюд для позднего завтрака. Для еще более красивой презентации я решил добавить несколько ингредиентов и превратить его в тартар, который можно подавать с крекерами или кростини (хрустящим хлебушком).
Это невероятно вкусный и быстрый рецепт лосося. Вы можете поиграть с ингредиентами: добавьте свежие листья базилика вместо чили или бальзамический сок вместо лимонного сока. Цельнозерновая горчица необходима. Вы гарантированно полюбите это! Подавать с зеленым салатом и наслаждаться!
Я готовила такие фаршированные яйца для праздничной вечеринки, и с тех пор меня просят делать их снова и снова. Мне сказали, что они обладают хорошим уникальным ароматом. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и моим друзьям и семье!
Мне очень нравится в этом рецепте кремовая консистенция смеси желтка и авокадо. Также сюда идеально подходит сок лайма. Остринки добавляйте по вкусу и желанию
Сделайте завтрак или закуску особенным блюдом, подав полезный соус для макания из йогурта с шпажками из свежих фруктов. Для шашлыка используйте любые фрукты.
Колбаса из морепродуктов — отличный, недооцененный способ приготовить вкусное блюдо. Можно взять обрезки или не очень красивые кусочки морепродуктов и приготовить что-то особенное. Вы можете подрумянить сосиски из морепродуктов, а можете подавать их сразу после того, как они сварятся.
Традиционно салат «Мимоза» готовят из рыбных консервов по типу сайры, скумбрии или тунца. Однако, я предлагаю приготовить это блюдо именно с крабовыми палочками. Вы даже не заметите отсутствие рыбы в составе. Зато вкус салатика классный, нежный. Просто тает во рту.
Для приготовления начинки для тарталеток нужно заранее отварить куриное мясо. Отварную курятину мы дополним измельченным сыром, специями и заправим майонезом. Вот подробности реализации рецепта закуски.
Медленное приготовление и маринование всю ночь стоят потраченного времени, а соус потрясающий! *Время приготовления указано без учета времени маринования.
Этот торт идеально подойдёт для праздничного стола. Готовится несложно, зато результат порадует не только вас, но и ваших гостей. К этому торту подойдёт крем-чиз, сметанный или на сливках. Я выбрала как раз последний вариант, потому что готовится он просто и быстро. Из этого количества теста получается небольшой тортик весом около...
Этот рецепт был востребован в местном ресторане. Он закрылся после многих лет работы, и я рада поделиться версией их самого востребованного рецепта. Я подаю рыбу с рисом и свежим шпинатом, слегка обжаренным в оливковом масле и чесноке. Вкуснятина!
Всем прекрасно известен рецепт яиц фаршированных желтком. Мы же предложим вам рецепт яиц фаршированных авокадо и шпинатом. Ведь и такой рецепт, вкусный и полезный, имеет место быть. Приготовим?
Этот рецепт порадует вас двумя слоями чизкейка и шоколадным ганашом. Совет: для получения самого сливочного чизкейка не перемешивайте тесто слишком сильно, особенно после добавления яиц. Чрезмерное взбивание яиц может привести к тому, что чизкейк станет суфле, «упадет» и потрескается. Украсьте сезонными фруктами, такими как засахаренная клюква, клубника или чем-то другим.
Готовьте этот чизкейк заранее. Это отличный рецепт. Я приготовила этот чизкейк на праздник, и весь торт съели вмиг. Слава богу, я сделала 2! Потому что все спрашивали, есть ли еще !!! Моим детям это понравилось, и это был один из лучших тортов, которые я когда-либо делала. Вам обязательно нужно попробовать...
Острая пикантная закуска, оно украсит любой стол, а также послужит самостоятельным блюдом. Рулетики из кабачков — еще одна разновидность овощных деликатесов, которые мы готовим из этого овоща с садовых грядок.
В центре внимания копченый лосось, смешанный с майонезом, лимонным соком и смесью приправ. Украсьте яблочком, зеленым луком и подавайте на любимых крекерах.
Для приготовления сочного шашлыка из свинины потребуется также лук и приправа. В данном рецепте используется уже готовая приправа для приготовления шашлыка, но можно взять и специи по отдельности (перец молотый, парика, зиру). Мясные кусочки сначала замочим в кефире, а потом приготовим на шпажках в духовке. Вот подробности реализации рецепта.
Это приятная замена обычной курице-гриль. Блюдо превосходно подавать с лавашем, чесночным цацики и греческим салатом. Курицу можно заменить бараниной, и можно использовать множество вариаций овощей. *Можно готовить в духовке, можно на мангале!
Нет более простого праздничного блюда, чем курица в духовке. Однако, в этом деле тоже есть некоторые секреты? Как запечь курицу так, чтобы она была сочной и ароматной? Самое главное, замариновать. Маринадов существует очень много, предлагаю вам самый банальный. Ингредиенты для него найдутся у каждой хозяйки.
Салат «Селёдка под шубой» считается классическим салатом, который готовили на все праздничные столы. И не зря. Салат действительно заслуживает внимания.
Насыщенное сливочное фондю из белого шоколада, приготовленное из настоящих сливок! Идеально подходит для вечеринки или романтического вечера. Дополнительно подавайте вкусные фрукты или закуску, например, соломку, кренделя, маршмеллоу, разные фрукты…
Я придумал этот рецепт, потому что не могла найти нужный мне рецепт. Очень простое, легкое и быстрое блюдо в приготовлении. Я всегда стремлюсь готовить такие блюда
Это превосходное блюдо, которое не так сложно приготовить. Вашим гостям это понравится. Я обычно использую морского черта, у который, как мне кажется, есть вкус омара, но вы можете использовать любую белую рыбу, даже тилапию. Потратите всего 30 минут. Подавать можно с вашим любимым белым вином, пловом, жареной спаржей.
Я пеку эти «жуткие скелетные» печенья каждый год на Хэллоуин, но они хороши и на детские вечеринки :). За основу можно взять любой рецепт печенья с вырубкой. Я обычно вырезаю 2 фигурки разной формы с помощью формочки для пряников/печенья.
Помимо кабачков для аппетитной закуски потребуется свежий помидор и сыр. Использование сковороды гриль-газ позволяет сделать кушанье сытным, вкусным и привлекательным по внешнему виду.
Не знаю, как вы, а мы любим завтраки делать праздничными и красивыми. Если бутерброд — в необычном формате, если яичница — готовим ее в хлебе. Сегодня представляем вам рулетики с рыбой собственного соления. Интересно?
Получается действительно вкусно! Мне показалось, что добавлять цедру лайма немного странно, но в этом рецепте цитрус сработал отлично. В блюде идеальное количество остроты и соли. Я иногда добавляю немного укропа, это улучшает вкус, на мой взгляд, но я не думаю, что это обязательно.
Этот стейк приготовлен из мраморной говядины. Мраморная говядина ценится за нежность и вкус. Чтобы подчеркнуть насыщенный вкус жареного мяса, нужно немного больше, чем оливковое масло, розмарин и соль… Выбирайте мясо лучшего качества и получится вкусное блюдо!
Блюдо «Крошка-картошка» корнями уходит в Турцию, но в нашей стране она тоже заслужила почётное место на праздничном столе! Впрочем, можно готовить и в повседневной жизни, чтобы порадовать домочадцев разнообразным меню. Кстати, начинка может быть любой, на ваш вкус. Картофель сочетается со многими продуктами.
Для приготовления данного блюда вам следует использовать большую чугунную сковороду. Но также подойдет большая сковорода из нержавеющей стали или другой жаростойкой сковороды. Прежде чем класть в сковороду цыпленка, важно очень хорошо прогреть ее. Кроме этого, на самом деле, нет никакого способа испортить это блюдо, если только вы не передержите курицу...
Чтобы порадовать своих близких вкусным и оригинальным блюдом, что только не придумывают хозяйки. Мы тоже придумали для вас простой и очень оригинальный рецепт вкусного и симпатичного завтрака из трубочек с креветками. Приготовим?
Готовила курицу по этому рецепту впервые. Очень вкусно! Да, дети грибы не ели, но курица им очень понравилась. Нам с мужем понравилось все без исключения!
Это старинный итальянский рецепт пирога со сладкой корочкой — совсем как из древней страны. Мои хорошие знакомые итальянки говорят, что это лучший пирог. Они его всегда готовят на Рождество. В тесто можно добавить кусочки шоколада и цедру лимона. Количество ингредиентов указано на 2 больших пирога. Если вас на празднике...
В выходные мы попробовали приготовить эту рыбу, и это был огромный успех! И мужу понравилось, и мне, и гостям! Какой легкий и быстрый рецепт. Необходимо иметь его в своей записной книжке!
Во-первых, обязательно снимите кожу с рыбы. Если оставить кожицу, специи не прилипнут к кожуре семги. Во-вторых, не кладите растопленное масло на семгу сразу после того, как достали рыбу из холодильника. Это заставит масло затвердеть. В-третьих, не нужно сразу смазывать всю рыбу маслом. Смажьте одну сторону, готовьте. После того, как первая...