0 0

Куриные сердечки тушенные со сметаной и луком

Куриные сердечки тушенные со сметаной и луком

Ингредиенты

куриные сердечки - 500гр
лук - 50гр
сметана - 100гр
соль,перец
масло подсолнечное - 30гр

Готовятся в течении 30 мин, вкус у них получается нежный и сочный.
Сочетаются почти с любым гарниром.

  • 35 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

  • соль,перец

Как приготовить Куриные сердечки тушенные со сметаной и луком

Приготовить ужин после работы на скорую руку так знакомо..
При этом хочется, чтобы меню было разнообразным. Прекрасный вариант – куриные сердечки тушенные со сметаной.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Сердечки моем и отделяем белые жилки.

2
Готово

Луковицу чистим, режем полукольцами.

3
Готово

Обжариваем сердечки с луком в течении 20 минут на среднем огне.

4
Готово

Добавляем сметану и немного воды, все солим перчим, и тушим на маленьком огне в течении 7 минут.

5
Готово

Перед подачей украсить зеленью.


предыдущий рецепт
Мясные шарики “Аппетитные”
следующий рецепт
Тушеная капуста в мультиварке
предыдущий рецепт
Мясные шарики “Аппетитные”
следующий рецепт
Тушеная капуста в мультиварке

Добавить Ваш Комментарий