Для приготовления подойдет белая консервированная фасоль.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриное филе отварить в подсоленной воде, дать остыть, мелко нарезать. Выложить первым слоем в салатник и промазать майонезом.
Сладкий красный перец очистить и промыть. Нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Выложить вторым слоем. Промазать майонезом.
Яйца отварить, остудить и очистить. Мелко нарезать или натереть в крупную терку и выложить следующим слоем. Промазать майонезом.
Морковь почистить, натереть на мелкой терке, обжарить на растительном масле на сковороде. Следующим слоем выложить морковь. Также промазать майонезом.
Фасоль достать из банки и слить всю жидкость. Выложить завершающим слоем по всей поверхности салата. Если для приготовления берете не консервированную фасоль, то предварительно ее необходимо вымочить не менее 8 часов, и отварить в подсоленной воде в течение 45 минут.
По желанию, перед подачей можно украсить салат зеленью свежей петрушки и красным перцем.