Хороший рецепт — это когда просто и вкусно! Запеченная красная рыба в духовке
Пошаговый рецепт
Шаг 1Рыбу промойте и дайте обсохнуть.
Переложите рыбу в чашу. Натрите и добавьте цедру лимона и свежевыжатый лимонный сок. Добавьте специи, 1 столовую ложку растительного масла и хорошенько перемешайте.
Противень выстелите фольгой или пергаментной бумагой, сбрызните маслом. Выложите кусочки рыбы на противень.
Поставьте рыбу запекаться на средний уровень в уже разогретую до 180 С градусов духовку. Запекайте горбушу около 12-15 минут или до готовности. Рыбу очень легко пересушить, поэтому следите за готовностью! Время зависит от возможностей вашей духовки и размера стейков.
Подавайте с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита!