Нежные кусочки баранины, замаринованные в лимонном маринаде, нанизанные на шпажки и идеально обжаренные на углях. Я люблю подавать их с жареным картофелем с розмарином и чесноком, греческим салатом и лавашем.
В выходные мы попробовали приготовить эту рыбу, и это был огромный успех! И мужу понравилось, и мне, и гостям! Какой легкий и быстрый рецепт. Необходимо иметь его в своей записной книжке!
-Это 10 из 10! Сделав их много раз, я могу сказать вам, что любителям остренького действительно понравится (можно оставить всю мембрану и немного семян, тогда закуска будет более острой). -Как вариант, приготовить перцы в духовке при температуре 180 С градусов 45 минут. -Низкокалорийный вариант — использовать обезжиренный сливочный сыр и...
Это легкие в приготовлении лепешки, наполненные индейкой, сливочным сыром и овощами. Прекрасная закуска для голодных гостей! Можно взять на работу или на пикник!
Свиные стейки приготовленные на мангале всегда можно приготовить взамен привычных нам шашлыков! И это будет хитом! Фактическое количество потребляемого маринада может отличаться.
Обязательно сделайте дырочки в колбасах, чтобы они пропитались вкусом пива и лука. Некоторая часть жира просачивается, и поэтому вкус пива/лука компенсирует любую потерю сочности.
Сварим сначала для щей мясной бульон. Мы взяли два вида мяса – говядину и свинину (на кости), отварим до готовности. Получившийся бульон солим по вкусу и начинаем варку непосредственно щей.
Количество ингредиентов для маринада в данном рецепте может отличаться от потребляемого. При желании уменьшить или увеличить количество просто соблюдайте пропорции.
Приправа из морепродуктов используется для приготовления маринада, придающего этим свиным отбивным на гриле восхитительный аромат моря. Во время приготовления на гриле можно добавить больше приправ для морепродуктов, чтобы получить дополнительный эффект.
Это рецепт курицы, который очень нравится моей семье. Куриная грудка, маринованная в соке лайма, апельсиновом соке, лимонном, мяте и меде. Аромат очень «нежный», а курица очень сочная. *Время указано без учета времени маринования.
Такой куриный шашлык подают в каждом ресторане на Ближнем Востоке. Вы можете легко приготовить его дома и сделать так, чтобы вкус был таким же, а то и лучше! Не заменяйте йогурт сметаной, так как йогурт размягчает мясо. акой-то немыслимой сочности, и вместе с тем — идеальной прожаренности.
В этом рецепте много сладости и специй, поэтому, если вы ищете классический соус для барбекю, который легко приготовить, не ищите. Этот соус самое то. Вы будете довольны полученным вкусом!
Мы привыкли кукурузу варить в подсоленой воде, это действительно вкус детства. Сегодня предлагаем приготовить кукурузу в беконе на гриле, на мангале или можно попробовать в духовке.
Это кукурузные початки, приготовленные на гриле со специями и маслом. Початки кукурузы можно приготовить в качестве закуски на природе, или приготовить как гарнир к мясу! Попробуйте также приготовить кукурузу со свежим чесноком и луком и напишите, как Вам, понравилось?
Курица очень просто готовится. Шашлыки получаются очень мягкие и сочные, панировка — хрустящая. Это блюдо подходит для любого случая, чтобы собраться вместе за столом. *Время указано без учета времени маринования.
Яйца с пряностями – блюдо-фаворит для близких и больших встреч с друзьями. Это едят точно все. Готовится фаршированные яйца просто, а если добавить пряностей и/или «волшебную» каплю Табаско или чего-нибудь остренького, это будет гарантированно вкусно. Хорошая закуска на пикник!
Лето – это время не только отпусков, каникул в школах, но, несомненно, и походов на природу. Наша семья также очень любит выбираться на природу. А какой же поход на природу без запеченного на мангале мяса. В своей жизни мы перепробовали огромное количество маринадов. Но на данный момент выбрали, как нам...
Не знаю, как у вас, но у меня домашняя колбаса ассоциируется с двумя самыми большими христианскими праздниками – Рождеством и Пасхой. Ее приготовление требует много времени и усилий, но разве это большая цена для того, чтобы праздник удался на славу. И так приятно, когда праздничный стол украшают деликатесы, приготовленные собственными...
Для приготовления сытного шашлыка из свинины подготавливаем помимо мяса еще майонез, томатный соус, яблочный уксус, специи и репчатый лук. Жарить шашлык будем на мангале с использованием решетки.
Здесь вы узнаете как приготовить русский квас из ржаного хлеба. Если у вас остался хлеб, попробуйте приготовить русский квас! Продукты простейшие, времени приготовления минимум, а как вкусно!
Предлагаю не просто запечь цыпленка, а предварительно замариновать его в приготовленном соусе из бальзамического уксуса и сухого вина. Получается очень вкусно!
О чем я думаю, так это о Квасе! Близится весна и хочется настоящего домашнего кваса! О квасе, сделанном из черствого ржаного хлеба и сахара с добавлением сухофруктов, которые есть под рукой. Они наполнят этот игристый напиток особыми вкусами. При этом должно быть не очень сладко и не ужасно кисло.
С наступлением весны на прилавках гипермаркетов и многих небольших продуктовых магазинчиков появляется молодой картофель, в котором содержатся в больших количествах полезнейшие вещества.
Куриные сердечки на гриле — удивительно вкусные шашлычки из куриных сердечек вы сможете с легкостью приготовить даже дома, на сковороде, такая закуска способна вскружить голову даже истинным гурманам. При этом сердечки получаются нежными, мягкими и почти диетическими, ведь в них практически нет жира. А правильный маринад и легкая поджарка делают...
Вкусный и очень ароматный салатик с копченой курочкой — это хорошее дополнение к любому праздничному застолью. Ингредиенты блюда очень гармоничны и идеально дополняют друг друга. Ананас придает салатику сладость, курица аромат и сытность, а маринованный лук хорошо оттеняет компоненты салата, придавая блюду приятную кислинку и легкую остринку. Такой салат можно...
Изысканный салат «Шик» прекрасно сочетает в себе полезные свойства авокадо, листьев салата, миндаля и огурца, а специфический вкус сыра с благородной голубой плесенью придаст изысканность и праздничность данному блюду. Легкая заправка на основе дижонской горчицы не даст поправиться, а наличие сыра все же сделает салат сытным.
Для того, чтобы приготовить несложный по своей рецептуре салат с крабовым мясом и консервированной кукурузой, нужно заранее отварить для блюда рис и куриные яйца. При варке рис приправить немного солью. Готовый рис откинуть на сито и промыть под холодной водой. Такая процедура позволит на слипаться зернышкам риса в салате. Сваренные...
Еще один интересный вариант для приготовления окорочков. Легкий маринад на основе соевого соуса придаст мясу нежный, пикантный вкус, а технология приготовления в духовке с овощами позволит сохранить все полезные свойства продуктов. В свою очередь, панировка из кунжута придаст мясу эстетический, праздничный вид и послужит дополнительным источником кальция, которого так много...
В преддверии праздничных дней каждая хозяюшка подбирает меню, в которое зачастую входят и салаты. Предлагаем вам сделать несложный салат с куриной грудкой, который великолепно сочетается со многими ингредиентами. Для салата грудку следует отварить, немного приправив воду солью. Варить куриную грудку нужно примерно 30 минут, но если вы используете часть домашней...
Ароматный и очень вкусный кекс с выдержкой «Данди» порадует своим необычным сочетанием ингредиентов и яркой насыщенностью! Такая выпечка является традиционной к Рождеству. Не переживайте о выдержке — этот процесс только улучшит вкус кекса, а за счет пропитки алкоголя он не только не зачерствеет, но и станет мягким, рассыпчатым и вкусным. ...
Хычины- национальное блюдо карачаевцем и балкарцев. Готовятся на дрожжевом тесте. Начинка бывает разная: картофель с сыром, с творогом, со свекольной ботвой и сыром, с мясом. Существует базовый рецепт хычинов, но все ровно, каждая хозяйка добавляет что-то своё.
Мои домочадцы обожают куриные крылышки в любом исполнении. Люблю экспериментировать, готовлю их всегда по-разному. Сегодня мы приготовим пикантные крылышки, которые, я уверена, полюбят и Ваши члены семьи.
Запеченное мясо однозначно должно быть у каждой хозяйки на столе. Эта нежная и ароматная свинина способна затмить своим вкусом все остальные закуски. Вас удивит сочетание чеснока и корицы, вас поразит сочность и мягкость мяса, вам понравится легкость в приготовлении.
Если у вас нет времени на готовку сложных салатных блюд, а праздничное застолье хочется разнообразить вкусным блюдом, то возьмите на вооружение этот рецепт. Ингредиенты этого салата – копченая колбаса, отварные куриные яйца, свежий огурчик и сыр твердых сортов. Своеобразную свежесть салату придаем зеленый лук. Из специй в салате с копченой...