Это кукурузные початки, приготовленные на гриле со специями и маслом. Початки кукурузы можно приготовить в качестве закуски на природе, или приготовить как гарнир к мясу! Попробуйте также приготовить кукурузу со свежим чесноком и луком и напишите, как Вам, понравилось?
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте гриль на среднем огне.
В миске смешайте порошок чили, орегано, луковый порошок, кайенский перец, чесночный порошок, соль и перец. Добавьте размягченное масло. Каждый початок кукурузы смажьте приготовленной смесью.
Оторвите куски алюминиевой фольги (куски фольги должны быть достаточно большие) и каждый початок кукурузы заверните в фольгу.
Выложите завернутую кукурузу на предварительно разогретый гриль и готовьте 20-30 минут, пока зерна кукурузы не станут мягкими. Проверить готовность можно вилкой. Время от времени переворачивайте кукурузу во время приготовления.