Кукуруза-гриль в початках (в фольге)

Кукуруза-гриль в початках (в фольге)
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

порошка чили - 1 чайная ложка или по вкусу
сушеного орегано - 1/2 чайной ложки
лукового порошка - 1 щепотка
кайенского перца - 1 щепотка
чесночного порошка - 1 щепотка
соли - по вкусу
масла размягченного (можно использовать растительное) - 1/2 стакана
кукурузы в початках (очищенной) - 6 шт.
  • 45 минут
  • Порций 6
  • Легко

Если вы поститесь, можно использовать растительное масло. Все специи, также, можно регулировать по своему вкусу и предпочтениям.

Это кукурузные початки, приготовленные на гриле со специями и маслом. Початки кукурузы можно приготовить в качестве  закуски на природе, или приготовить как гарнир к мясу! Попробуйте также приготовить кукурузу со свежим чесноком и луком и напишите, как Вам, понравилось?

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте гриль на среднем огне.

В миске смешайте порошок чили, орегано, луковый порошок, кайенский перец, чесночный порошок, соль и перец. Добавьте размягченное масло. Каждый початок кукурузы смажьте приготовленной смесью.

Шаг 2

Оторвите куски алюминиевой фольги (куски фольги должны быть достаточно большие) и каждый початок кукурузы заверните в фольгу.

Шаг 3

Выложите завернутую кукурузу на предварительно разогретый гриль и готовьте 20-30 минут, пока зерна кукурузы не станут мягкими. Проверить готовность можно вилкой. Время от времени переворачивайте кукурузу во время приготовления.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий