Ингредиенты
-
1 чайная ложка или по вкусу порошка чили
-
1/2 чайной ложки сушеного орегано
-
1 щепотка лукового порошка
-
1 щепотка кайенского перца
-
1 щепотка чесночного порошка
-
по вкусу соли
-
1/2 стакана масла размягченного (можно использовать растительное)
-
6 шт. кукурузы в початках (очищенной)
Как приготовить Кукуруза-гриль в початках (в фольге)
Это кукурузные початки, приготовленные на гриле со специями и маслом. Початки кукурузы можно приготовить в качестве закуски на природе, или приготовить как гарнир к мясу! Попробуйте также приготовить кукурузу со свежим чесноком и луком и напишите, как Вам, понравилось?
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте гриль на среднем огне. В миске смешайте порошок чили, орегано, луковый порошок, кайенский перец, чесночный порошок, соль и перец. Добавьте размягченное масло. Каждый початок кукурузы смажьте приготовленной смесью. |
2
Готово
|
Оторвите куски алюминиевой фольги (куски фольги должны быть достаточно большие) и каждый початок кукурузы заверните в фольгу. |
3
Готово
|
Выложите завернутую кукурузу на предварительно разогретый гриль и готовьте 20-30 минут, пока зерна кукурузы не станут мягкими. Проверить готовность можно вилкой. Время от времени переворачивайте кукурузу во время приготовления. |