Ингредиенты
-
300 гр Капустабелокочанная
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук
-
4-5 шт. Картофель
-
150 гр Горошекконсервированный
-
по вкусу Петрушка
-
40 мо Масло растительное
-
по вкусу Соль и специи
Как приготовить Капуста, тушенная с картофелем и горошком в пост
В нашем рецепте мы предлагаем потушить белокочанную капусту вместе с картофелем. Готовить овощное блюдо будем в кастрюле, но подойдет также глубокая сковорода. Для реализации рецепта нам также потребуется растительное масло, морковка, репчатый лук, зеленый консервированный горошек, свежая зелень (у нас – петрушка). Подробности готовки – в нашем кулинарном пошаговом описании.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|