Мы привыкли кукурузу варить в подсоленой воде, это действительно вкус детства. Сегодня предлагаем приготовить кукурузу в беконе на гриле, на мангале или можно попробовать в духовке.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте открытый гриль, мангал.
Обсыпьте каждый початок кукурузы приправой, солью и перцем. Оберните каждый початок 2 ломтиками бекона. Кто любит бекон, можно плотно обернуть кукурузу и использовать больше бекона. Заверните каждую кукурузу в фольгу.
Положите завернутую в фольгу кукурузу на предварительно нагретый гриль и жарьте на сильном огне до тех пор, пока кукуруза не станет горячей, около 10 минут с каждой стороны.
Теперь нужно уменьшить огонь (или разгрести угли) и готовить кукурузу до тех пор, пока бекон не будет приготовлен и кукуруза не станет мягкой, около 45 минут.