Кукуруза в беконе, на гриле

Кукуруза в беконе, на гриле
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

кукуруза очищенная - 10 початков
приправа - 1 щепотка или по вкусу
соль и черный перец - 1 щепотка или по вкусу
бекон - 20 шт.
алюминиевая фольга - 10 шт.
  • 1 час
  • Порций 10
  • Просто

Попробуйте и вы всегда будете готовить кукурузу только так!

Мы привыкли кукурузу варить в подсоленой воде, это действительно вкус детства. Сегодня предлагаем приготовить кукурузу в беконе на гриле, на мангале или можно попробовать в духовке.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте открытый гриль, мангал.

Шаг 2

Обсыпьте каждый початок кукурузы приправой, солью и перцем. Оберните каждый початок 2 ломтиками бекона. Кто любит бекон, можно плотно обернуть кукурузу и использовать больше бекона. Заверните каждую кукурузу в фольгу.

Шаг 3

Положите завернутую в фольгу кукурузу на предварительно нагретый гриль и жарьте на сильном огне до тех пор, пока кукуруза не станет горячей, около 10 минут с каждой стороны.

Шаг 4

Теперь нужно уменьшить огонь (или разгрести угли) и готовить кукурузу до тех пор, пока бекон не будет приготовлен и кукуруза не станет мягкой, около 45 минут.

Автор рецепта: опубликовано: 27.07.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий