0 0

Кукуруза в беконе, на гриле

Кукуруза в беконе, на гриле
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

кукуруза очищенная - 10 початков
приправа - 1 щепотка или по вкусу
соль и черный перец - 1 щепотка или по вкусу
бекон - 20 шт.
алюминиевая фольга - 10 шт.

Попробуйте и вы всегда будете готовить кукурузу только так!

  • 1 час
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Кукуруза в беконе, на гриле

Мы привыкли кукурузу варить в подсоленой воде, это действительно вкус детства. Сегодня предлагаем приготовить кукурузу в беконе на гриле, на мангале или можно попробовать в духовке.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте открытый гриль, мангал.

2
Готово

Обсыпьте каждый початок кукурузы приправой, солью и перцем. Оберните каждый початок 2 ломтиками бекона. Кто любит бекон, можно плотно обернуть кукурузу и использовать больше бекона. Заверните каждую кукурузу в фольгу.

3
Готово

Положите завернутую в фольгу кукурузу на предварительно нагретый гриль и жарьте на сильном огне до тех пор, пока кукуруза не станет горячей, около 10 минут с каждой стороны.

4
Готово

Теперь нужно уменьшить огонь (или разгрести угли) и готовить кукурузу до тех пор, пока бекон не будет приготовлен и кукуруза не станет мягкой, около 45 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



предыдущий рецепт
Замороженные пельмени на сковороде
следующий рецепт
Омлеты-кексы с консервированным тунцом
предыдущий рецепт
Замороженные пельмени на сковороде
следующий рецепт
Омлеты-кексы с консервированным тунцом

Добавить Ваш Комментарий