Очень вкусно и так просто приготовить! Можно внести изменения и добавить приправы по своему вкусу
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 180 С и слегка смажьте решетку маслом.
Нарежьте полоски бекона такого размера, чтобы в них можно было завернуть картофель.
Оберните каждую картофелину кусочком бекона и зафиксируйте зубочисткой. Посыпьте картофель измельченной смесью для любимых приправ (можно взять именно для картофеля).
Выложите подготовленный картофель на решетку, поставьте в духовку на средний уровень. На нижний уровень установите противень (в него будет стекать жир при запекании).
При запекании несколько раз открывайте духовку и переворачивайте картофель, чтобы бекон подрумянился со всех сторон. Картофель как раз будет готов, когда бекон станет красивым и хрустящим, примерно через 20-25 минут.