Жареные маринованные кабачки

Жареные маринованные кабачки
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

кабачки или цукини, нарезанные ломтиками - 1 небольшой
вустерширского соуса - 2 столовые ложки
оливкового масла - 1 столовая ложка
соевого соуса - 1 столовая ложка
приправы для овощей, соль - по вкусу

Это простой, но вкусный способ замариновать кабачки, добавив им дополнительного аромата

  • 35 минут
  • Порций 1
  • Легко

Такие кабачки можно приготовить на сковороде-гриль, в духовке или на мангале

Пошаговый рецепт

Кабачки разрезать вдоль на четвертинки. Нарежьте четвертинки на кусочки, которые поместятся в закрывающийся пакет для маринования. Добавьте соус Вустершир, оливковое масло, соевый соус и приправу для курицы в пакет.

Дайте кабачкам мариноваться при комнатной температуре примерно 20 минут.

Разогрейте гриль на среднем огне и слегка. Смажьте сковороду-гриль маслом.

Выньте кабачки из маринада и жарьте на гриле, пока они не станут мягкими, по 2–3 минуты с каждой стороны.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий