0 0

Творожно-сливочный десерт с печеньем Савоярди

Творожно-сливочный десерт с печеньем Савоярди

Ингредиенты

Сливки - 100 г
Маскарпоне - 4 ст.л.
Творог - 1 пачка
Печенье - 4-6 шт
Клубника - 6 ягодок
Сахарная пудра - по вкусу
Вино - 2 ч.л.

.

  • 25 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Творожно-сливочный десерт с печеньем Савоярди

Ингредиенты рассчитаны на 3 порции.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Приготовить сливки.

2
Готово

В блендер выложить маскарпоне, творог и влить сливки.

3
Готово

Добавить совсем немного вина (2 ч.л.). Все взбить. Масса готова.

4
Готово

Клубнику нарезать на 4 части.

5
Готово

Печенье обмакнуть в вино (можно его переломить пополам, в зависимости от того какая у Вас посуда).

6
Готово

И в бокал выложить сливочную массу, клубнику, затем обмоченное печенье. Вот что получается.

7
Готово

Затем слой повторить.

8
Готово

Макушку украсить клубникой, печеньем и посыпать сахарной пудрой. Подавать охлажденным.
Наслаждайтесь!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



2 Комментария Скрыть комментарии

Описано как всегда легко! И не надо додумывать всякие мелочи. Я обязательно сделаю такое. Только подскажите пожалуйста, печенье обязательно должно быть Савоярди?

Как-то раз делали всей семьёй такой десерт, детям так понравилось, что просят теперь его постоянно готовить, настолько вкусен он получился, а это радует, когда есть отличные рецепты, порождающие правда великолепные блюда.

Добавить Ваш Комментарий