Ингредиенты
-
100 гр. Маргарин или сливочное масло
-
3 ст.л. Сметана 15-20% жирности
-
1 шт. Яйцо куриное
-
100 гр. Творог
-
1,5 ст.л. Сахарный песокв тесто
-
1/3 ч.л. Сода
-
1/2 ч.л. Уксусдля гашения соды
-
1-1,5 ст. Мука
-
0,5-1 ст. Сахарный песокдля обсыпки
Как приготовить Печенье творожное “Поплавки” (треугольники)
Творог для печенья подойдет любой, будь то магазинный, домашний, жирный или обезжиренный, зернистый или похожий на творожную массу. Маргарин можно растопить или заблаговременно вынуть из холодильника, чтобы он стал мягким.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|