Приготовить рогалики из творога будет под силу даже начинающим хозяюшкам. Творог лучше взять мягкий, а не зернистый. Кстати, и творог, и яйцо заранее достаньте из холодильника, чтобы продукты стали комнатной температуры. Масло растопить в ковшике.
Нежные, рассыпчатые, с замечательным творожно-яблочным вкусом мини-рогалики очень понравятся и детям, и взрослым. Готовить их одно удовольствие: тесто получается мягким, податливым, не липнет к рукам и поверхности стола. С выпечкой справится даже неопытная хозяйка.
Данный рецепт сочетает в себе два продукта с рекордным содержанием кальция — творог и кунжут. В кунжуте содержится сезамин — природный антиоксидант, препятствующий развитию многих недомоганий. Количество сахара в рогаликах невелико, поэтому рогалики подойдут для рациона малышей и женщин в положении, а также людям со склонностью к остеопорозу.