0 0

Корзиночки с кремом

Корзиночки с кремом

Ингредиенты

Мука - 500 грамм
Яйца - 5
Маргарин - 0,5 пачки
Сливочное немного размягченное масло - 0,5 пачки
Майонез - 0,5 столовой ложки
Сода - 0,5 чайной ложки
Сахарный песок - 400 грамм
Лимонный сок - 1 чайная ложечка.
Уксус - по вкусу
Джем (с кислинкой) - по вкусу

Перед тем как начать готовить хотели бы Вас предупредить, что для того, такие корзиночки, нужен обязательно термометр и формочки под корзинки.

  • 1 час
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Корзиночки с кремом

Есть на сегодняшний день такие вкусные сладкие блюда, при только мыслях о которых, появляется огромное желание скушать эту вкуснотень. Именно про то, как приготовить данное прекрасное блюдо мы Вам и расскажем. Речь пойдет о рецепте корзиночек с безумно вкусным белковым кремом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Приготовим тесто!
Достаем глубокую миску. В нее укладываем необходимое по рецепту количество размягченного сливочного масла, сахарного песка (100 грамм) и маргарина. Тщательно перемешиваем и затем в полученную смесь необходимо добавить одно яйцо. Опять тщательно перемешиваем. Далее уксусом погасим соду и добавим вместе с майонезом в миску. Сделаем контрольный замес и тесто будет готово!

2
Готово

Приготовим корзиночки!
Берем подготовленные формочки для корзиночек и укладываем в них тесто. Распределяем тесто тоненьким слоем, но оно, в итоге, должно закрыть полностью формочки. Ставим формочки в духовку. Выпекать корзиночки необходимо в разогретой духовке (180 градусов). Тесто должно запечься.
После чего нужно вынуть формочки из духовки и дать им остыть. Далее в корзиночки на дно укладываем джем. Корзиночки готовы!

3
Готово

Сделаем белковый очаровательный крем!
Достаем кастрюлю. В нее засыпаем наш сахарный песок. в нашу кастрюльку и добавляем воду и уксус. Далее поставим кастрюльку на небольшой огонек и помешиваем до растворения полнейшего в воде сахарного песка. Когда это случится, перестаем мешать и делаем больше температуру. Теперь доведем сироп до состояния кипения. По температуре содержимое должно быть 120 градусов. Для этого используем термометр. По оттенку наш сиропчик должен получиться светлым.

4
Готово

В то время, пока наш сахарный сиропчик будет кипеть, нужно подготовить белки. Для этого разобьем яйца и отделим желтки от белков. Теперь их взбиваем вместе. Добавим ложку сахара и лимонную кислоту. Вот сироп стал 120 градусов. Его нужно снять с плиты и маленькой струйкой вливаем в взбивающиеся в этот момент белки.

5
Готово

По причине, что сироп очень горячий, белковая масса получается также горячей. Взбить массу необходимо до того состояния пока она не охладится. На это нужно 10 минут примерно. Как результат белковый крем будет полностью готов!
В заключении наполняем с помощью специальной насадки кремом корзиночки. Корзиночки готовы!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий