Ингредиенты
-
100 г Масло сливочное
-
100 Маргарин
-
125 г Сахар
-
1 шт Яйцо
-
0.5 ст.л. Майонез
-
0,5 ч.л. Сода гашенная уксусом
-
2 стакана Мука
-
120 г Абрикосовое варенье
-
Для крема:
-
250 г Сахар
-
4 белка Яйца
-
щепотка Лимонная кислота
Как приготовить Корзинки с белковым кремом и абрикосовым джемом
Вкус этих корзиночек ассоциируется у меня со счастливым безоблачным детством.
Большой радостью было когда мы приходили в кондитерскую на углу соседней улицы. Ароматный запах от неё расплывался на весь квартал. Из большого разнообразия кондитерских изделий мне нравились вот эти самые корзиночки.
Став взрослой я уже сама научилась их делать.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|