0 0

Заварной крем из клюквы

Заварной крем из клюквы

Ингредиенты

Клюква - 600 гр.
Сахар - 400 гр.
Яйца - 3 шт.

Заварной крем из клюквы - крем для пирожных и тортов или просто десерт

  • 30 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Заварной крем из клюквы

Клюква – чудесная зимняя ягода, которую обычно не заслуженно обходят стороной. А ведь – она – богатый источник витаминов и антиоксидантов. Из нее можно приготовить множество вкусных блюд. Сегодня предлагаю десерт из клюквы – заварной крем. Его можно съесть просто так, а можно использовать как начинку для пирожных или тортов

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Клюкву хорошо промыть и перебрать, чтобы не попалась испорченная.

2
Готово

2. Протереть клюкву в пюре. Проще всего это сделать в комбайне.

3
Готово

3. Добавить в пюре сахар. Размешать.

4
Готово

4. Вбить яйца и еще раз хорошо размешать, чтобы яйца полностью соединились с массой.

5
Готово

5. Варить на огне до тех пор, пока крем не загустеет. Переложить в банку и хранить в холодильнике.


предыдущий рецепт
Стеклянная лапша со свининой и овощами в воке
следующий рецепт
Картофель “Паутинка” с сыром
предыдущий рецепт
Стеклянная лапша со свининой и овощами в воке
следующий рецепт
Картофель “Паутинка” с сыром

Добавить Ваш Комментарий