Солянка с колбасой

Солянка с колбасой

Ингредиенты

сосиска - 4 шт.
картофель - 5 шт.
лук - 0,5 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 2 ст.л
соль - по вкусу
перец - по вкусу
сахар - по вкусу
хмели-сунели - по вкусу
кости - 1 шт.
  • 50 минут
  • Порций 10
  • Легко

Если время не позволяет приготовить полноценную мясную солянку, то этот рецепт будет отличным вариантом, так как является упрощенным аналогом классического блюда с мясом. Итак, солянка с колбасой...

Суп является одним из главных приемов пищи для обеда, я не могу представить себе что-то иное на обед! Поэтому в течение всей самостоятельной жизни приходится придумывать как максимально разнообразить свой рацион,да так,чтобы было не сложно и недолго приготовить. Солянка вошла в мой рацион вошла очень неожиданно внезапно,я даже не понимала,что готовлю солянку. Все нужные ингредиенты оказались у меня в холодильнике! Только я не смогла добавить огурец,потому что не люблю вареные огурцы!

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Солянка с колбасой - шаг 1
  • Фото рецепта - Солянка с колбасой - шаг 1
  • Фото рецепта - Солянка с колбасой - шаг 1

Нарезаем небольшими кусочками сосиски, на этом этапе вы можете использовать не только сосиски ,но и колбасу и мясо.
Обжариваем на сковороде ,чтобы получилась корочка,следом добавляем нарезанный лук и натёртую морковь. Обжариваем как зажарку и следом добавляем томатную пасту и держим еще минуту на огне и отставляем.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Солянка с колбасой - шаг 2

Ставим вариться бульон для солянки. Я использую спинку и кость от грудки ,добавляю соль и лавровый лист. Во время кипения убираем пенку ,чтобы после готовности бульон был не мутным. Через пол часа можно доставать кости, обдирать от мяса,которое добавляем в конце и добавляем картофель, нарезанный кубиками.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Солянка с колбасой - шаг 3

Варим картофель практически до готовности и добавляем зажарку с колбасой и мясом с костей. В солянку с колбасой добавляем специи по вкусу, у меня это соль,перец,сахар, хмели-сунели и чеснок.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Солянка с колбасой - шаг 4

Суповая солянка с колбасой получается густой,поэтому если вы любите пить суп,а не есть,то делите ингредиенты на два. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    1 Комментарий

    Ну как же солянку и без огурцов? 🙂 Самый главный ингредиент 🙂 Она ж СОЛянка — именно за счёт солёных огурцов и рассола 🙂 Вы ж не свежие огурцы там варите 🙂
    По-хорошему-то туда ещё говяжьи почки и перловка просятся 🙂

    Добавить Ваш Комментарий