0 0

Солянка с колбасой

Солянка с колбасой

Ингредиенты

сосиска - 4 шт.
картофель - 5 шт.
лук - 0,5 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 2 ст.л
соль - по вкусу
перец - по вкусу
сахар - по вкусу
хмели-сунели - по вкусу
кости - 1 шт.

Если время не позволяет приготовить полноценную мясную солянку, то этот рецепт будет отличным вариантом, так как является упрощенным аналогом классического блюда с мясом. Итак, солянка с колбасой...

  • 50 минут
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Солянка с колбасой

Суп является одним из главных приемов пищи для обеда, я не могу представить себе что-то иное на обед! Поэтому в течение всей самостоятельной жизни приходится придумывать как максимально разнообразить свой рацион,да так,чтобы было не сложно и недолго приготовить. Солянка вошла в мой рацион вошла очень неожиданно внезапно,я даже не понимала,что готовлю солянку. Все нужные ингредиенты оказались у меня в холодильнике! Только я не смогла добавить огурец,потому что не люблю вареные огурцы!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нарезаем небольшими кусочками сосиски, на этом этапе вы можете использовать не только сосиски ,но и колбасу и мясо.
Обжариваем на сковороде ,чтобы получилась корочка,следом добавляем нарезанный лук и натёртую морковь. Обжариваем как зажарку и следом добавляем томатную пасту и держим еще минуту на огне и отставляем.

2
Готово

Ставим вариться бульон для солянки. Я использую спинку и кость от грудки ,добавляю соль и лавровый лист. Во время кипения убираем пенку ,чтобы после готовности бульон был не мутным. Через пол часа можно доставать кости, обдирать от мяса,которое добавляем в конце и добавляем картофель, нарезанный кубиками.

3
Готово

Варим картофель практически до готовности и добавляем зажарку с колбасой и мясом с костей. В солянку с колбасой добавляем специи по вкусу, у меня это соль,перец,сахар, хмели-сунели и чеснок.

4
Готово

Суповая солянка с колбасой получается густой,поэтому если вы любите пить суп,а не есть,то делите ингредиенты на два. Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Самса из лаваша
следующий рецепт
Скумбрия запеченная под шубой
предыдущий рецепт
Самса из лаваша
следующий рецепт
Скумбрия запеченная под шубой

1 Комментарий Скрыть комментарии

Ну как же солянку и без огурцов? 🙂 Самый главный ингредиент 🙂 Она ж СОЛянка – именно за счёт солёных огурцов и рассола 🙂 Вы ж не свежие огурцы там варите 🙂
По-хорошему-то туда ещё говяжьи почки и перловка просятся 🙂

Добавить Ваш Комментарий