Ингредиенты
-
300 гр. Смородина
-
100 гр. Сахар
-
500 мл. Вода
-
5 ст. л. Манная крупа
Как приготовить Мусс из смородины
Заморозила я на зиму огромно количество смородины. Но есть так мои домашние н очень хотели, да и я сама не большая любительница. Варила компоты дочке в школу. Но вот уже зима закончилась, а смородины все равно осталось еще много. А ведь уже пора бы и разморозить морозильную камеру. Так что порылась я немного в просторах интернета и нашла такой вот замечательный рецепт – самбука смородинового. Рецепт схож со всем известным яблочным самбук, только вместо яблок ароматная смородина.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
2. Жмых со смородины залить водой, добавить сахар, поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне15-20 минут. Слить компот в другую посуду, жмых выбросить. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|