0 0

Ванильно-кофейный пудинг

Ванильно-кофейный пудинг

Ингредиенты

Молоко - 400 мл.
Кофе растворимый со вкусом амаретто - 1 упаковка
Крахмал - 2 ст. л.
Ванильный сахар - 1 упаковка
Сахар - 50 гр.

Ванильно-кофейный пудинг запахом амаретто и ванили

  • 20 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Ванильно-кофейный пудинг

Нежный десерт с потрясающим кофейным вкусом и запахом амаретто и ванили. А как он великолепно смотрится в бокале

Пошаговый рецепт

1
Готово

1 ст. л. крахмала развести в 200 мл молока, добавить ванильный сахар в молоко и поставить на огонь. Варить массу, пока она не начнет густеть. Снять с огня. Она должна держаться на ложке и не стекать.

2
Готово

Варить массу, пока она не начнет густеть. Снять с огня. Она должна держаться на ложке и не стекать.

3
Готово

В оставшиеся 200 мл молока добавить 1 ст. л. крахмала, довести до кипения, всыпать кофе, хорошо размешать и также варить до тех пор, пока масса не начнет густеть.

4
Готово

Разложить массу слоями в красивый стакан - сначала белую, затем кофейную, снова белую, и кофейную. поставить в холодильник.

5
Готово

Подаем ароматный пудинг к столу. Наслаждайтесь!

6
Готово

P.S. Я уже когда сделала десерты, подумала, что лучше начать кофейным слоем, а закончить ванильным. Тогда сверху десерт можно украсить какао или дробленными орехами. Тогда они будут красиво выделяться на белом фоне.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Кабачки, фаршированные гречкой и шампиньонами
следующий рецепт
Заварные блинчики на скисшем молоке и кипятке
предыдущий рецепт
Кабачки, фаршированные гречкой и шампиньонами
следующий рецепт
Заварные блинчики на скисшем молоке и кипятке

Добавить Ваш Комментарий