Совет: обязательно замочите свои разрезанные яблоки в смеси лимонного сока и воды. это убережет их от потемнения.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разрежьте яблоки пополам и вырежьте сердцевины с помощью ножа. Если у вас есть специальный инструмент для вырезания сердцевины, сначала вырежьте сердцевину, а затем разрежьте яблоки пополам. Нарежьте половинки яблок дольками, чтоб получились крылышки у божьей коровки. Замочите в растворе из воды и лимонного сока (несколько минут).
Выложите яблоки на плоскую небольшую тарелку.
Нанесите арахисовое масло на "крылышки божьей коровки", затем на масло прикрепите изюм, чтоб получились пятнышки.
Используйте этот метод и для создания глаз. Воткните один конец каждой палочки в изюм, а затем вдавите другой конец в яблоки, чтобы получились усики. Пофантазируйте, и у вас получится ещё лучше!