Запеченные сырные чесночные бутерброды можно пить с чаем, а можно использовать как дополнение к супам и салатам.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Берем самый вкусный французский хлеб ).
Нарежьте хлеб кусочками. Разложите нарезанный хлеб на противень, выстланный фольгой или бумагой для выпечки. Намажьте каждый кусочек размягченным сливочным маслом.
Щедро посыпьте каждый кусочек чесночным порошком.
Положите на каждый кусочек хлеба тертый сыр.
Разогрейте духовку до 180 С. Установите противень на средний уровень и запекайте чесночные бутерброды с сыром в течение нескольких минут. Сыр должен расплавится.
Достать из духовки противень. Посыпать чесночные бутерброды рубленным укропом, соединить бутерброды и снова убрать в духовку на пару минут.
Подавать бутерброды горячими. Такую закуску можно подавать к чаю или с супом Приятного аппетита!