Ингредиенты
-
2 буханки Французский хлеб
-
500 г Тертый сыр (любой вид)
-
450 г Сливочное масло
-
по вкусу Приправа чесночная
-
для посыпки Укроп
Как приготовить Запеченные бутерброды с сыром и чесноком
Запеченные сырные чесночные бутерброды можно пить с чаем, а можно использовать как дополнение к супам и салатам.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Берем самый вкусный французский хлеб ). |
2
Готово
|
Нарежьте хлеб кусочками. Разложите нарезанный хлеб на противень, выстланный фольгой или бумагой для выпечки. Намажьте каждый кусочек размягченным сливочным маслом. |
3
Готово
|
Щедро посыпьте каждый кусочек чесночным порошком. |
4
Готово
|
Положите на каждый кусочек хлеба тертый сыр. |
5
Готово
|
Разогрейте духовку до 180 С. Установите противень на средний уровень и запекайте чесночные бутерброды с сыром в течение нескольких минут. Сыр должен расплавится. |
6
Готово
|
Достать из духовки противень. Посыпать чесночные бутерброды рубленным укропом, соединить бутерброды и снова убрать в духовку на пару минут. |
7
Готово
|
Подавать бутерброды горячими. Такую закуску можно подавать к чаю или с супом Приятного аппетита! |