0 0

Запеченные бутерброды с сыром и чесноком

Запеченные бутерброды с сыром и чесноком
Фото: foodffs.tumblr.com


Ингредиенты

Французский хлеб - 2 буханки
Тертый сыр (любой вид) - 500 г
Сливочное масло - 450 г
Приправа чесночная - по вкусу
Укроп - для посыпки

Как здорово иметь в запасе пару рецептов, с помощью которых можно накормить деток на каникулах ))

  • 30 минут
  • Порций 16
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Запеченные бутерброды с сыром и чесноком

Запеченные сырные чесночные бутерброды можно пить с чаем, а можно использовать как дополнение к супам и салатам.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Берем самый вкусный французский хлеб ).

2
Готово

Нарежьте хлеб кусочками. Разложите нарезанный хлеб на противень, выстланный фольгой или бумагой для выпечки. Намажьте каждый кусочек размягченным сливочным маслом.

3
Готово

Щедро посыпьте каждый кусочек чесночным порошком.

4
Готово

Положите на каждый кусочек хлеба тертый сыр.

5
Готово

Разогрейте духовку до 180 С. Установите противень на средний уровень и запекайте чесночные бутерброды с сыром в течение нескольких минут. Сыр должен расплавится.

6
Готово

Достать из духовки противень. Посыпать чесночные бутерброды рубленным укропом, соединить бутерброды и снова убрать в духовку на пару минут.

7
Готово

Подавать бутерброды горячими. Такую закуску можно подавать к чаю или с супом Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий