Запеченные бутерброды с сыром и чесноком

Запеченные бутерброды с сыром и чесноком
Фото: foodffs.tumblr.com

Ингредиенты

Французский хлеб - 2 буханки
Тертый сыр (любой вид) - 500 г
Сливочное масло - 450 г
Приправа чесночная - по вкусу
Укроп - для посыпки
  • 30 минут
  • Порций 16
  • Легко

Как здорово иметь в запасе пару рецептов, с помощью которых можно накормить деток на каникулах ))

Запеченные сырные чесночные бутерброды можно пить с чаем, а можно использовать как дополнение к супам и салатам.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Берем самый вкусный французский хлеб ).

Шаг 2

Нарежьте хлеб кусочками. Разложите нарезанный хлеб на противень, выстланный фольгой или бумагой для выпечки. Намажьте каждый кусочек размягченным сливочным маслом.

Шаг 3

Щедро посыпьте каждый кусочек чесночным порошком.

Шаг 4

Положите на каждый кусочек хлеба тертый сыр.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 180 С. Установите противень на средний уровень и запекайте чесночные бутерброды с сыром в течение нескольких минут. Сыр должен расплавится.

Шаг 6

Достать из духовки противень. Посыпать чесночные бутерброды рубленным укропом, соединить бутерброды и снова убрать в духовку на пару минут.

Шаг 7

Подавать бутерброды горячими. Такую закуску можно подавать к чаю или с супом Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 25.03.2020

Добавить Ваш Комментарий