Одно из самых любимых блюд моего детства — это горячие бутерброды, запеченные в духовке. Делали их обычно с докторской колбасой и сыром, поскольку не так много продуктов было доступно.
Сегодня предлагаю современный и более сложный рецепт горячих бутербродов – с беконом и овощами. Ну, конечно же, все под расплавленным сыром. Их также можно запечь в духовке. Но для тех, кто ценит время, можно запекать в микроволновой печи. Хлеб получается не таким хрустящим, но зато бутерброды готовы за 1 минуту.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Огурцы нарезать тонкими кольцами под углом, чтобы кольца были побольше. Положить на куски хлеба.
2. Бекон также нарезать тонкими ломтиками. Положить сверху на огурцы.
3. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кольцами. Положить на бекон.
4. Твердый сыр нарезать тонкими ломтиками и положить сверху на помидоры.
5. Запечь бутерброды в микроволновой печи 1-2 минуты.