0 0

Горячие бутерброды с беконом, помидорами и солеными огурцами

Горячие бутерброды с беконом, помидорами и солеными огурцами

Ингредиенты

Ломтики хлеба - 4 шт.
Бекон - 100 гр.
Помидоры - 4 шт. (маленькие)
Соленые огурцы - 2 шт.
Твердый сыр - 150 гр.

Горячие бутерброды, запеченный в духовке с беконом, помидорами и солеными огурцами

  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Горячие бутерброды с беконом, помидорами и солеными огурцами

Одно из самых любимых блюд моего детства – это горячие бутерброды, запеченные в духовке. Делали их обычно с докторской колбасой и сыром, поскольку не так много продуктов было доступно.

Сегодня предлагаю современный и более сложный рецепт горячих бутербродов – с беконом и овощами. Ну, конечно же, все под расплавленным сыром. Их также можно запечь в духовке. Но для тех, кто ценит время, можно запекать в микроволновой печи. Хлеб получается не таким хрустящим, но зато бутерброды готовы за 1 минуту.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Огурцы нарезать тонкими кольцами под углом, чтобы кольца были побольше. Положить на куски хлеба.

2
Готово

2. Бекон также нарезать тонкими ломтиками. Положить сверху на огурцы.

3
Готово

3. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кольцами. Положить на бекон.

4
Готово

4. Твердый сыр нарезать тонкими ломтиками и положить сверху на помидоры.

5
Готово

5. Запечь бутерброды в микроволновой печи 1-2 минуты.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Зеленый салат с заправкой из сыра рокфор
следующий рецепт
Творожные кексы с финиками
предыдущий рецепт
Зеленый салат с заправкой из сыра рокфор
следующий рецепт
Творожные кексы с финиками

Добавить Ваш Комментарий