0 0

Тапас с луком и перцем

Тапас с луком и перцем

Ингредиенты

Репчатый лук - 2 средних
Болгарский перец - 2 крупных
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Лимонный сок - сок ½ лимона
Кетчуп - 2 ст.л.
Сахар - щепотка
Красный перец - щепотка
Хлеб - 6 ломтиков хлеба без корки
Сыр - 6 ломтиков

Тапас - испанские бутерброды

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Тапас с луком и перцем

Готовить тапас (испанские бутерброды) нужно непосредственно перед подачей, они не предназначены для хранения и повторного разогрева.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Необходимые ингредиенты...

2
Готово

Лук почистить, нарезать полукольцами. Сладкий перец вымыть, удалить семена и перегородки, нарезать колечками.

3
Готово

В сковороде разогреть растительное масло. Тушить на нем овощи до мягкости около 15 минут.

4
Готово

В миске перемешать лимонный сок, кетчуп, посолить, добавить сахар, поперчить по вкусу. Выложить тушеные овощи в маринад, перемешать. Оставить на ночь в холодильнике.

5
Готово

Ломтики хлеба без корок обжарить на растительном масле до золотистой корочки и переложить в форму для запекания. Выложить на тосты слой маринованных овощей. Сверху положить по ломтику сыра.

6
Готово

Запекать в духовке тапас до момента, когда начнет плавится сыр (около 6-8 минут) и сразу подавать к столу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector