Пошаговый рецепт
Шаг 1Свеклу и чеснок натереть на мелкой терке, добавить майонез перемешать.
Хлеб нарезать наискосок толщиной с палец. Выложить на него свекольную массу.
Сельдь разделать. Нарезать филе на кусочки. Лук почистить нарезать кольцами. На бутерброд выложить кусочки сельди и лук с зеленью.
Подавать к столу. Приятного аппетита!
2 Комментария
Доброго времени суток. В обыденной жизни мы привыкли к простеньким бутербродам, которые немного уже так сказать приелись. А вот бутербродики с сельдью и свеклой выйдут настоящим изобретением, будут по вкусу людям, которые отдают предпочтения рыбе и морепродуктам. В процессе приготовления они немного сложнее, в отличии от обычных, и времени занимает дольше. Уверяю, что это стоит того, так как вкус бесподобен, я без ума от них.
Упрощёная реплика, быстрый вариант селёдки под шубой — я бы назвал «Сельдь на шубе» — вкусный рецепт!