Батон в духовке с маком
Рецепт рассчитан на 4-х человек. Если вы решили приготовить на большую компанию, то соответственно увеличьте количество ингредиентов.
Пошаговый рецепт
Снять верх булочки с помощью ножа и вынуть мякиш аккуратно ложкой.
Ветчину нарезать мелкими кубиками.
Смазать булочку изнутри растительным маслом. Положить кусочки ветчины, добавить ложку сметаны.
Сверху разбить яйцо, посыпать солью.
Отправить в разогретую духовку или микроволновку на 5 минут. Выпекать при температуре 180 градусов.
Перед подачей заправить перцем и посыпать зелёным луком. Булочка с яйцом - отличный вариант на завтрак для всей семьи. Приготовить очень легко и быстро. В качестве начинки можно добавить грибы, огурцы, сыр по своему вкусу.