Паста из цукини
Гренки или тосты, как их можно еще назвать, являются популярным блюдом, их готовят на завтрак, идеальный вариант для перекуса, готовятся очень быстро, не занимают много сил и времени, но всегда получаются очень вкусными и ароматными. Такое блюдо любят взрослые и дети, хороший вариант, когда ничего нет к чаю, можно на скорую руку приготовить такое лакомство.
Пошаговый рецепт
Первым делом тщательно взбиваем яйца с сахаром и солью.
Добавляем молоко и хорошо перемешиваем.
На сковороду выкладываем сливочное масло, ждем, чтоб оно растопилось. Ломтики хлеба по очереди обволакиваем в яично-молочной смеси.
Отправляем гренки на сковороду и обжариваем до золотистой, румяной корочки с каждой стороны. Корочка должна получиться хрустящая и ароматная.
Готовые гренки поливаем сладким сиропом, медом или джемом и подаем к столу. Вкуснее всего употреблять тосты теплыми, с чаем, молоком или какао.