Ингредиенты
-
250 г Шампиньоны свежие
-
2 шт. Картофель
-
1 шт. Лук
-
300 мл Сливки
-
1 шт. Лавровый лист
-
по вкусу Соль
-
2 ст. л. Растительное масло
Как приготовить Суп-пюре из шампиньонов с картофелем
Если есть возможность, то вместо шампиньонов лучше взять белые грибы, тогда этот суп получится еще вкуснее и насыщеннее. Грибы лучше брать максимально свежие, а замороженные или консервированные для супа лучше не использовать. Чтобы получить на 100 % ресторанное блюдо, нужно подготовить к подаче пшеничные гренки.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|