Кростини с ветчиной, бри и джемом

Кростини с ветчиной, бри и джемом
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

ломтиков багета - 24 ломтика
оливкового масла - ½ стакана
ломтиков ветчины - 200 г
сыра Бри - 200 г
инжирного варенья - ¼ чашка
  • 25 минут
  • Порций 24
  • Легко

Маленькие кусочки поджаренного хлеба, с невероятной вкусной ветчиной и сыром. Казалось все просто, но сочетание этих продуктов бомбическое!

Обжаренные ломтики багета запекают с ветчиной и сыром Бри, а затем добавляют варенье из инжира.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 градусов С. Слегка смажьте обе стороны ломтиков багета маслом и выложите на противни с бортиками. Выпекайте 10-12 минут или пока хлеб не подрумянится и не станет хрустящим.

Шаг 2

Сверху на каждый ломтик выложите по кусочку ветчины и сыр Бри.

Шаг 3

Запекайте еще 5-8 минут или пока Бри не начнет таять (время зависит от вашей духовки). На каждый кростини выложите по 2-3 капли варенья из инжира и подавайте теплыми к столу.

Автор рецепта: опубликовано: 24.10.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий