Ингредиенты
-
24 ломтика ломтиков багета
-
½ стакана оливкового масла
-
200 г ломтиков ветчины
-
200 г сыра Бри
-
¼ чашка инжирного варенья
Как приготовить Кростини с ветчиной, бри и джемом
Обжаренные ломтики багета запекают с ветчиной и сыром Бри, а затем добавляют варенье из инжира.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 200 градусов С. Слегка смажьте обе стороны ломтиков багета маслом и выложите на противни с бортиками. Выпекайте 10-12 минут или пока хлеб не подрумянится и не станет хрустящим. |
2
Готово
|
Сверху на каждый ломтик выложите по кусочку ветчины и сыр Бри. |
3
Готово
|
Запекайте еще 5-8 минут или пока Бри не начнет таять (время зависит от вашей духовки). На каждый кростини выложите по 2-3 капли варенья из инжира и подавайте теплыми к столу. |