0 0

Селедка с яйцом на тостах

Селедка с яйцом на тостах

Ингредиенты

Хлеб черный - у меня с семечками
Растительное масло - по вкусу
Листья салата - 6
Желток куриный - вареный
Чеснок - по вкусу
Майонез - по вкусу
Селедка - 6
Петрушка - по вкусу

Легкая холодная закуска, которая всегда пользуется популярностью.

  • 10 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Селедка с яйцом на тостах

Хрустящий хлеб, свежий салат и нежнейшая слабосоленая селедочка…ммм…
Пробуйте!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Багет черного хлеба нарезать на кусочки, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Когда хлеб остынет, на каждый тост выложить по листику салата.

2
Готово

Желток яйца и чеснок (количество по вкусу) натереть на мелкой терке. Добавить чуть-чуть майонеза, перемешать. Яичную массу при помощи чайной ложки или кондитерского шприца выложить на край тоста.

3
Готово

Филе сельди нарезать на небольшие кусочки. Выложить рыбу на тосты. Украсить листьями петрушки. Подавать к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector