Селедка с яйцом на тостах

Селедка с яйцом на тостах

Ингредиенты

Хлеб черный - у меня с семечками
Растительное масло - по вкусу
Листья салата - 6
Желток куриный - вареный
Чеснок - по вкусу
Майонез - по вкусу
Селедка - 6
Петрушка - по вкусу
  • 10 минут
  • Порций 6
  • Легко

Легкая холодная закуска, которая всегда пользуется популярностью.

Хрустящий хлеб, свежий салат и нежнейшая слабосоленая селедочка…ммм…
Пробуйте!

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Селедка с яйцом на тостах - шаг 1

Багет черного хлеба нарезать на кусочки, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Когда хлеб остынет, на каждый тост выложить по листику салата.

  • Фото рецепта - Селедка с яйцом на тостах - шаг 2

Желток яйца и чеснок (количество по вкусу) натереть на мелкой терке. Добавить чуть-чуть майонеза, перемешать. Яичную массу при помощи чайной ложки или кондитерского шприца выложить на край тоста.

  • Фото рецепта - Селедка с яйцом на тостах - шаг 3

Филе сельди нарезать на небольшие кусочки. Выложить рыбу на тосты. Украсить листьями петрушки. Подавать к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго
    Кофейный крем
    Запечённые овощи с сыром фета