Каждый из нас любит пиццу. Но заказывать из пиццерий не у каждого есть такая возможность. Этот рецепт очень прост в приготовлении и придется по душе каждой хозяйке.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Делаем тесто:
в стакан теплой воды всыпаем дрожжи и оставляем на три минуты что бы они растворились. Затем высыпаем муку и добавляем соль, сахар по вкусу. Оставляем тесто на 35-45 мин. после того как тесто подойдет начинаем его раскатывать. Если тесто жидковатое можете добавить муку. Не забудьте смазать ручки растительным масло, что бы тесто не прилипало.
Затем тесто выкладываем в форму для пиццы и смазываем соусом. Можете сделать сырные бортики. Для этого тесто раскатываете больше чем размер самой формы и закатываете в борт тертый сыр.
Выкладываете начинку и поверх немного еще соуса. Затем затираете все это дело сыром и в духовку на 220 градусов минут на 40.
Готовая пицца, довольная семья и приятнейшего Вам аппетита.