Паста из цукини
Для разнообразия вашего стола, к чаю, предлагаю приготовить песочный пирог к чаю! Готовится он быстро и просто, зато понравится вашим домочадцам.
Пошаговый рецепт
Маргарин или сливочное масло заранее достать из холодильника. Затем добавить сахар и взбить до пышной белой массы.
В эту массу добавить яйца и ванилин. Продолжить взбивание.
Муку просеять, к ней добавить соль и пакетик разрыхлителя. Порционно вмешать муку к масляно-яичной смеси.
Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник для стабилизации, на 30 минут. Затем достать его, раскатать в пласт толщиной 1 см. Лучше всего это делать сразу в противне, застеленным пергаментом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут до румяности.
Готовый корж вытащить из духовки и остудить. В это время подготовить глазурь. Для этого в сотейнике смешать молоко, сливочное масло, сахар и какао. Довести массу до кипения и выключить.
Полить глазурью остывший корж. Сюда же добавить сгущенку и сделать красивые разводы. Это по желанию.
Нарезать выпечку на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!