Быстро, вкусно и почти без хлопот!
Пошаговый рецепт
Шаг 1В глубокую тарелку разбить яйцо, всыпать сахар, взбить миксером. Добавить маргарин, соль, сметану и взбить миксером.
Добавить разрыхлитель, ванилин, муку просеянную через сито. Замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20-30минут
Подготовим начинку: яблоки промыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Сковороду ставим на огонь, наливаем растительное масло. Отправляем яблоки на сковороду, тушим 3-4минуты.
Сахар смешать с корицей, добавить к яблокам.
Тесто раскатать в тонкий пласт толщиной в 1.5см. С помощью круглой формы вырезаем тесто. Выкладываем 1ст.л начинки в центр теста, накрываем вторым кругом из теста. Защипываем края. Вилкой запечатываем края. Делаем два надреза ножом по центру.
Смазать яйцом, посыпать сахаром и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 180градусов, 25-30минут
Приятного аппетита!