Все мы, наверное, не прочь покушать на обед прекрасный красный борщ. Но есть одна вещь, которая придаст этому блюду дополнительный смак, это пирожки, которые можно кушать вприкуску. Об этих простеньких, но даже очень вкусненьких пирожках я и хотел написать свой новый рецепт.
Пирожки диетические ржаные с тмином небольшого размера прекрасно подойдут в качестве повседневной выпечки и праздничной закуски. Для приготовления пирожков с тмином рекомендуется выбирать только нежирную говядину, которую следует очень тщательно промыть, затем нарезать кусками произвольного размера. Приготовить специальный маринад из соуса терияки и измельченных сильно чесночных долек, в эту пикантную...
Многие хозяюшки любят готовить пирожки. Правда, иногда замес теста отнимает много времени. Спасти положение может готовое (магазинное) слоеное тесто. В нашем рецепте используется бездрожжевое. В качестве начинки берется мясной фарш.
Для приготовления предложенного рецепта нужно взять любые сосиски, слоеное тесто бездрожжевое и яйцо. Из такого обычного набора продуктов можно испечь в духовке сытные сосиски.
В краях, где тыквы растут во всех огородах и даже по обочинам улиц, хозяйки знают множество рецептов для приготовления блюд из этого «солнечного плода», являющегося поставщиком организму полезных элементов и витаминов и самым лучшим антидепрессантом. Кроме того, учеными установлено, что употребление в пищу этого плода замедляет процессы старения организма и...
Многим нравится домашняя выпечка, среди разнообразия которой особое место занимают пирожки. Приготовить сытные и вкусные пирожки можно в духовке, но наш способ – с использованием сковороды. Тесто для пирожков с капустой замесим самостоятельно на сухих быстродействующих дрожжах. Подробности приготовления теста и капустной начинки описаны ниже. Надеемся, что рецепт жареных пирожков...
Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию рецепт жареных слоек с сырно-колбасной начинкой. По нему можно приготовить пирожки даже без духовки и особенных навыков, и не сомневайтесь – Вы справитесь, а результат не заставит Вас долго ждать.
Жареные пирожки на столе – это всегда праздник. Пирожки я люблю только мамины, ее первоклассные рецепты не сравняться с ресторанными, дорогостоящими блюдами высокой кухни. Не имеет значения, с какой начинкой она их готовит, жареные пирожки всегда получаются изумительными. Основной секрет – это тесто. Пирожочки получаются пышными, воздушными, с золотистой корочкой,...
О домашнем уюте, приятных добрых вечерах в кругу семьи, могут напоминать многие блюда, но никакое из них не заставит вас вернуться в детство и вновь почувствовать себя маленьким, шкодливым ребенком, который тайком ворует ещё не остывшее лакомство с бабушкиного противня. Конечно же речь идет о пирожках из ароматного дрожжевого теста,...
Некоторые разновидности пончиков предполагают начинку внутри себя: варенье, джем, повидло, фрукты, ягоды и т.д. Но почему всем запоминается именно торообразное отверстие внутри изделия? – над этим вопросом могут думать даже десятки философов и для того, чтобы ответить им понадобятся, может быть, даже несколько лет. А для чего же нужна эта...
Некоторые предпочитают покупать готовые чебуреки, но не все уверенны в их качестве, так как не знают на сколько свежие продукты были использованы. Поэтому лучшим вариантом будет приготовить чебуреки самостоятельно. Секреты приготовления вкусных чебуреков: В тесте для чебуреков не должны использоваться дрожжи. Обжаривать чебуреки нужно в большом количестве растительного масла, чтобы...
Когда я была в Японии, я нашла свою любимую пекарню. Мне казалось, что там пекут самый вкусный хлеб в мире! Одно из лучших и любимых мною блюд были пирожки, заполненные овощами, с ароматом японского карри. Из слоеного теста всегда получаются воздушные и нежные изделия, хотя и очень калорийные. Так что,...
Ко мне внезапно пришли гости. Я думал, что бы такого приготовить,но времени у меня не было. И вот изобрел прекрасный десерт, гостям очень понравилось! В этом рецепте всего 5 ингредиентов и его легко приготовить.
Прекрасные быстрые пирожки с овощами подойдут как на завтрак, на обед к супчику или в качестве закуски на праздничный стол! Запекаются открытые пирожки в духовке.
Слойка – это всегда очень вкусно! Особенно свежеиспеченная сладкая, с чаем…ммм! У меня частенько в запасе лежит в морозилке слоеное тесто, поэтому приготовим слойки бантики из готового слоеного теста.
Мой новый рецепт дрожжевых пирожков с картошкой, а точнее рецепт теста для пирожков. В этом рецепте я подробно описываю как приготовить тесто для пирожков в хлебопечке. Тесто для пирожков готовится с помощью хлебопечки на программе «Тесто». Пирожки в хлебопечке получаются воздушными. Если нет хлебопечки, то по указанному рецепту можно замесить...
Этот рецепт дрожжевых пирожков знаком мне с детства! Еще с бабушкой я любила их готовить с различными начинками. Дрожжевое тесто готовиться по классическому рецепту. Замешивается опара, расстаивается, а затем, с остатками муки замешивается окончательно тесто. Тесто подходит как для сладкой, так и не сладкой начинки. Сегодня у меня жареные пирожки...
И снова слоеное тесто. На этот раз приготовлю плюшки с вишней. Прекрасно «уходят» в утренние часы . Особенно нравятся деткам, так как можно посыпать побольше сахарной пудры и они становятся сладкими. Получается очень вкусно! Если Вы используете замороженную вишню: при разморозке дайте стечь лишней жидкости и не забудьте добавить намного...
Очень вкусные, воздушные «открытые пирожки» из слоеного теста. Их очень хорошо подавать на завтрак чаю, замечательно «идут» в качестве закуски на празднике. Пробуйте, не пожалеете! Готовится все моментально!
Мне нравится, сочетание сыра Фета и шпината, а вам? Это блюдо можно отнести, практически, к здоровой пище. В нем достаточно много кальция, фолиевой кислоты и других питательных веществ. Готовится все быстро и легко. Вообще из слоенного теста можно приготовить много разных интересных блюд. Я люблю из него готовить как сладкие...
Маленькие пирожки из слоеного дрожжевого теста с жаренными грибами, козьим сыром и сыром маскарпоне. Основа пирожков с сыром – слоеное дрожжевое тесто. Пирожки получаются очень вкусные, их удобно кушать и красиво подавать на стол. Оригинальный рецепт должен быть из приготовленного домашнего слоеного теста, но я упростила вариант и купила тесто...
Румяные, горячие быстрые пирожки с мясом из слоеного дрожжевого теста. Ну кого сейчас удивишь домашними пирожками? Может все таки попробуем? Начинка для пирожков – фарш из баранины с жареным луком и яйцом. Приготовлены пирожки в духовке. Так они получаются менее жирные и менее калорийные. Если желаете повозиться, можно приготовить пирожки...
Хотите просто приготовить слойки? Тесто готовится просто… Затем раскатывается, разрезается на квадратики, фаршируется яблоками и упаковывается в конвертики. Остальное и более подробно ниже.
Мелко режем одну головку репчатого лука и жарим её на сковороде до полной готовности. Берём одну баночку консервированной горбуши и аккуратно сливаем с неё сок. Затем помещаем её в миску, тщательно разминаем вилкой. К ней же добавляем ранее обжаренный на растительном масле лук, 100 г тёртого, натертого на мелкой тёрке...