Паста из цукини
Высокие пушистые оладьи восхитительны со сливочным маслом, сиропом и взбитыми сливками. Эти вкусные блины по вкусу напоминают торт. Просто следуйте своему инстинкту и наслаждайтесь приготовлением выпечки.
Пошаговый рецепт
Смешайте в миске молоко и уксус. Оставьте примерно на 5 минут, чтобы молоко скисло.
Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В кислое молоко вбейте яйца и масло, перемешайте.
Добавьте мучную смесь в молочную смесь и взбивайте, пока тесто не станет однородным. Добавьте в тесто корицу и экстракт ванили; хорошенько перемешайте.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Выложите тесто на сковороду и готовьте 3-4 минуты до образования пузырьков и высыхания краев. Переверните и готовьте, пока другая сторона не подрумянится, 2–3 минуты. Повторите процесс с оставшимся тестом.