0 0

Пирожки-лодочки с колбасой и сыром

Пирожки-лодочки с колбасой и сыром

Ингредиенты

тесто дрожжевое - 400 гр
колбаса копченая - 150 гр
сыр - 100 гр
зелень - по вкусу
яйцо - 1 шт.

Оригинальные открытые пирожки в форме лодочек с начинкой из копченой колбасы и сыра. Вкусно и сытно!

  • 55 минут
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пирожки-лодочки с колбасой и сыром

Для открытых пирожков можно использовать тесто и слоеное, и дрожжевое. В нашем рецепте использовано тесто, замешанное на дрожжах. Для начинки нужно только нарезать колбасу, измельчить сыр и зелень, а потом перемешать. Подробности – у нас в рецепте.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Тесто у нас уже для пирожков приготовлено, поэтому начинаем с подготовки начинки. Копченую колбасу нарезаем в форме мелких кубиков. Сыр твердых сортов измельчаем теркой. Свежую зелень мелко рубим. Ингредиенты переправляем в миску и перемешиваем. Начинка для пирожков-лодочек готова.

2
Готово

Дрожжевое тесто делим на кусочки.

3
Готово

Каждый кусочек теста раскатываем в лепешку. На каждую заготовку помещаем порцию начинки.

4
Готово

Пирожки лепим в форме лодочек, делая их открытыми. Укладываем заготовки пирожков на противень. Можно их поверхность смазать взбитым яйцом.

5
Готово

В духовке при 180 градусах пирожки-лодочки выпекаем 30 минут.

6
Готово

Аппетитные пирожки-лодочки с колбасой и сыром – отличный перекус для всей семьи! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий