Мясные пироги

Мясные пироги

Ингредиенты

Тесто - 1 кг
Фарш куриный - 700 гр
Соль - 1/2 чайной ложки
Специи - по вкусу
Лук - 1 шт
  • 50 минут
  • Порций 15
  • Легко

Тесто я покупаю готовое и обязательно дрожжевое, лук так же можно добавить, а фарш какой захотите (куриный, свиной, говяжий и т.д.)

Этим рецептом я пользуюсь достаточно давно за его легкость в приготовлении. Пирожки получаются очень вкусными, не жирными и сытными.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Мясные пироги - шаг 1

Итак, первым делом мы размораживаем фарш и держим его на огне до полного приготовления. Я добавляю в него немного воды и ставлю под крышку на медленный газ, в течении 10 минут.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Мясные пироги - шаг 2

Далее, раскатываем тесто и придаём им круглую форму.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Мясные пироги - шаг 3

Добавляем фарш в тесто и лепим форму для будущих мясных пирогов.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Мясные пироги - шаг 4

И последнее, нужно обильно полить сковороду маслом. Мясные пироги выкладываем на сковородку и жарим без крышки, пока не появится корочка.

Ставим на стол готовые, еще теплые пирожки с мясом, и ждём похвалы:)

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий