Количество ингредиентов вы можете корректировать по своему вкусу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Яйца промыть и сварить в подсоленной воде. Очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
Зеленый лук мелко порезать.
Крабовые палочки очистить от пакета и нарезать мелкими кубиками.
Огурцы промыть, убрать хвостики и нарезать мелкими кубиками. Один огурец нарезать слайсами, для украшения салата.
Слить жидкость с кукурузы.
Берём глубокую ёмкость. У меня это стеклянная салатница.
Первым слоем выкладываем крабовые палочки, немного солим, затем отправляем кукурузу, следующий слой это огурцы, немного солим, дальше отправляем яйца. И снова выкладываем крабовые палочки, немного солим, завершающий слой у нас кукуруза. Кое-где можно между слоев присыпать зеленым лучком.
Огуречные слайсы заворачиваем, должны получиться розочки. Украшаем наш салат. Если остался зелёный лук, можно несколько веточек использовать для украшения.