Жареные кабачки во фритюрнице подавать с соусом маринара
Пошаговый рецепт
Прежде чем приступить к приготовлению кабачков, разогрейте фритюрницу до 175 С градусов.
Сыр измельчите блендере или натрите на мелкой терке. Смешайте на тарелке панировочные сухари и сыр пармезан.
Окуните 1 ломтик кабачка во взбитое яйцо, затем в смесь, прижимая к покрытию. Поместите ломтик кабачка на решетку для выпечки и повторите с оставшимися ломтиками. Слегка сбрызните ломтики кабачки кулинарным спреем.
Поместите в корзину для фритюрницы как можно больше ломтиков кабачков, не перекрывая их.
Жарьте 10 минут. Переверните щипцами и жарьте еще 2 минуты. Выньте из фритюрницы и повторите с оставшимися ломтиками кабачков.