Ингредиенты
-
1 чашка панировочные сухари
-
¾ стакана измельченный сыр пармезан
-
1 средний кабачок, нарезанный тонкими ломтиками
-
1 большое взбитое яйцо
-
по необходимости пищевой спрей
Как приготовить Жареные кабачки во фритюрнице (чипсы)
Жареные кабачки во фритюрнице подавать с соусом маринара
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Прежде чем приступить к приготовлению кабачков, разогрейте фритюрницу до 175 С градусов. |
2
Готово
|
Сыр измельчите блендере или натрите на мелкой терке. Смешайте на тарелке панировочные сухари и сыр пармезан. |
3
Готово
|
Окуните 1 ломтик кабачка во взбитое яйцо, затем в смесь, прижимая к покрытию. Поместите ломтик кабачка на решетку для выпечки и повторите с оставшимися ломтиками. Слегка сбрызните ломтики кабачки кулинарным спреем. |
4
Готово
|
Поместите в корзину для фритюрницы как можно больше ломтиков кабачков, не перекрывая их. |
5
Готово
|
Жарьте 10 минут. Переверните щипцами и жарьте еще 2 минуты. Выньте из фритюрницы и повторите с оставшимися ломтиками кабачков. |