Вонтоны жареные (китайские пельмени)

Вонтоны жареные (китайские пельмени)
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

растительное масло для жарки - по необходимости
мелко нарезанной, вареной курицы - 1 чашка
тертого сыра Чеддер - ¼ чашки
заправка-соус Ранч - 2 столовые ложки
сливочного масла, растопленного - 1 столовая ложка
соуса из острого перца - 1 ½ чайной ложки или больше по вкусу
заготовки из теста для вонтонов - 20 заготовок магазинное, готовое
  • 40 минут
  • Порций 5
  • Просто

Американский вариант классического китайского вонтона

Вонтоны это — разновидность пельменей в национальной кухне Китая. Обычно они подаются в супе, но иногда и жарятся. Этот рецепт представлен на американский лад — жареные вонтоны с соусом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Нагрейте растительное масло во фритюрнице или большой кастрюле до 175 градусов Цельсия.

Шаг 2

Смешайте в миске вареную, мелко нарезанную курицу, тертый сыр Чеддер, заправку, масло и острый соус.

Шаг 3

Смешайте в миске вареную, мелко нарезанную курицу, тертый сыр Чеддер, заправку, масло и острый соус.

Шаг 4

Выложите примерно 1 столовую ложку куриной смеси в центр каждой заготовки. Сложите тесто пополам и запечатайте. Выложите вонтоны на противень и уберите в морозильник на 5-10 минут.

Шаг 5

Обжаривайте на разогретом масле до золотистого цвета 2–3 минуты.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий