Ингредиенты
-
по необходимости растительное масло для жарки
-
1 чашка мелко нарезанной, вареной курицы
-
¼ чашки тертого сыра Чеддер
-
2 столовые ложки заправка-соус Ранч
-
1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
-
1 ½ чайной ложки или больше по вкусу соуса из острого перца
-
20 заготовок заготовки из теста для вонтоновмагазинное, готовое
Как приготовить Вонтоны жареные (китайские пельмени)
Вонтоны это – разновидность пельменей в национальной кухне Китая. Обычно они подаются в супе, но иногда и жарятся. Этот рецепт представлен на американский лад – жареные вонтоны с соусом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Нагрейте растительное масло во фритюрнице или большой кастрюле до 175 градусов Цельсия. |
2
Готово
|
Смешайте в миске вареную, мелко нарезанную курицу, тертый сыр Чеддер, заправку, масло и острый соус. |
3
Готово
|
Смешайте в миске вареную, мелко нарезанную курицу, тертый сыр Чеддер, заправку, масло и острый соус. |
4
Готово
|
Выложите примерно 1 столовую ложку куриной смеси в центр каждой заготовки. Сложите тесто пополам и запечатайте. Выложите вонтоны на противень и уберите в морозильник на 5-10 минут. |
5
Готово
|
Обжаривайте на разогретом масле до золотистого цвета 2–3 минуты. |