Блинчики, которые всегда получаются

Блинчики, которые всегда получаются

Ингредиенты

Молоко - 1 литр
Мука - 400 грамм
Сахар - 7 ст.ложек
Яйца - 3 шт
Подсолнечное масло - 4 ст. ложки
Соль - 0,5 ч.ложки
Сода гашенная уксусом - 1ч.ложка
Сливочное масло - смазать блины
  • 40 минут
  • Порций 5
  • Легко

Блинчики получаются тоненькие и мягкие. Кушать можно, с вареньем, мёдом и сгущенкой- как вам нравится! А какая вкуснотища, если завернуть в блинчик перетертую малину с сахаром!

Блинчики- любят все, и взрослые, и дети. У каждой хозяйки свои секретики приготовления вкусных блинчиков. Сегодня я расскажу свои!

Блины в нашем доме, готовятся часто. Делаю я их всегда по одному и тому же рецепту, так как он беспроигрышный.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Блинчики, которые всегда получаются - шаг 1

Взбить яйца с сахаром и солью до пены

Шаг 2
  • Фото рецепта - Блинчики, которые всегда получаются - шаг 2

Добавить молоко. Перемешать

Шаг 3
  • Фото рецепта - Блинчики, которые всегда получаются - шаг 3

Добавить муку. Перемешать, чтобы не было комков

Шаг 4
  • Фото рецепта - Блинчики, которые всегда получаются - шаг 4

Добавить масло. Перемешать

Шаг 5
  • Фото рецепта - Блинчики, которые всегда получаются - шаг 5

Добавить соду, гашеную уксусом. Перемешать

Шаг 6
  • Фото рецепта - Блинчики, которые всегда получаются - шаг 6
  • Фото рецепта - Блинчики, которые всегда получаются - шаг 6

Сковородку смазать только перед жаркой первого блина.
Налить немного теста на разогретую, смазанную маслом сковородку и печь как обычно, с двух сторон.

Готовый блинчик смазать сливочным маслом.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий